Cерж
Местный
- Реакции
- 60
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
не, баксов нету)) но взять хочу.Баксы есть? Бери!
не, баксов нету)) но взять хочу.Баксы есть? Бери!
Спасибо, то что мне и нужно.Стоит конечно. Если не будешь звонить за границу. По России он такой же, только гораздо дешевле.
Сегодня купил симку с тарифом RUS 600 за 19700 . Тетеньки с Дальинтеррадио были очень удивлены и недовольны когда я спросил их об этом тарифе. Спасибо за подсказку.Парни, приветствую! Подскажите, хочу подключить тариф IRIDIUM-600 RU, по цене на мой взгляд оптимальный. Не могу найти каких-нибудь отзывов по нему. Что скажете, стоит брать его или нет?
Да не за что! Сегодня сам подключал этот же тариф, заплатил 19200. Странно почему у вас такая сумма... на сайте Иридиума стоит цена 19200.купил симку с тарифом RUS 600 за 19700 . Тетеньки с Дальинтеррадио были очень удивлены и недовольны когда я спросил их об этом тарифе. Спасибо за подсказку.
Похоже дурят, я ничего за симку не платил, даже разговора такого не было.за сим карту 500 рублей
Извините, а сама труба скока стоит?Сегодня купил симку с тарифом RUS 600 за 19700 .
Я приобрёл Телит 550 Глобалстар за 20.000 руб. Вставил Симку МТС, закинул в мае 2000 руб. Связь прекрасная везде.Базарил-базарил, друзья базарили-базарили, три месяца провалялась, снял баланс-больше штуки осталось. В чем прелесть Иридиумов? Или они берут где-то где я не бываю?Качество связи Глобалстар сейчас лучше гораздо.
В городе-герое Владивостоке есть очень клиентоориентированная фирма.Сегодня купил симку с тарифом RUS 600 за 19700 .
Как бы сайт обычно - имя сервера почтовогоВ городе-герое Владивостоке есть очень клиентоориентированная фирма.
Сатком-ДВ
E-mail office@satcomdv.ru
Тел + 7 423 230 1590
Факс + 7 423 230 1591
Занимается именно спутниковой связью, я туда по Иридиуму обращался, в апреле 2014 года.
Сайта ихнего не знаю.
Если вдруг электронку\телефоны удалят - стучитесь в личку.
Да, звоню нормально, а с входящим проблемы, хотя еще месяц назад входящие принимались.Ты звонишь с симок МТС?
Вчера разговаривал,отвечал на входящий но в режиме GSM, все работало как обычно, в режиме gs спутники ловил... Но не разговаривал.Что то у меня на Телитах проблемы с входящими звонками. Раньше звонки принимались, а сейчас проходит звонок и сразу сбрасывает, пишет пропущенный вызов, так на трех трубках. Мож мтс или глобостар ограничение какое ввел на входящие, кто что знает?