Спасибо, Игорь, с этого, пожалуй и начну. С распечатки. А то до НГ было все хорошо, а потом за февраль, вдруг, скануло не-подетски.Только что созвонился с человеком, кого обидела таким образом МТС. У него сняли деньги не по 17 рублей, а по 150 за минуту.
У меня с симкой МТС, вроде и абонентской нет. Да я и такие минуты оплачивать не смогу. Я ни как не могу понять, почему такая разница в цене? Я понимаю, что не все терминалы Глобалстар могут работать с глобалтел (в МТС-режиме), ну а нахрена тогда покупают одномодные (или как их там?) терминалы? Чтобы больше платить?Интересно, что сейчас российские тарифы Иридиум и Глобалстар одинаковы. Иридиум (Тариф Россия-600 стоит 26 тысяч на год)- 43 рубля за минуту разговора. А Глобалстар "Стандарт-2015" стоит 43, 36 рубля. Но можно оплачивать сколько угодно. Правда, чтобы уйти от абонплаты нужно заплатить 50 уе + НДС ( 2.065 руб.) Это разовый платеж.
Понятно. Не обсуждается. Мне нужна всего-то 2-3 раза в сутки нормальная связь.Олег, с МТС овскими симками постоянный геморрой. У многих. Мне лично это нахрен не нужно. У меня с собой всегда нормальные телефоны (и Глобал и Иридиум) с хорошим балансом, ибо мне нужна хорошая гарантированная связь. Цена вопроса, если останешься без связи может быть очень велика.
Никаких проблем. 25 тысяч рублей это раньше стоило. Делалось в МосквеМожет кто подскажет если через Ebay взять трубку Qualcomm GSP 1700, будут ли проблемы с ее подключением у нас?
Геморрой обнаружился в очень странном проявлении. В апреле не звонил вообще. Позвонил из тайги 2 мая, звонок около 3 минут. Сегодня МТС начал выносить мозг звонками, по поводу каких-то 1800руб, назвоненных мною в апреле. В марте положил 1000 руб, покрыв долг в 680 руб.Олег, с МТС овскими симками постоянный геморрой.
И у меня полгода не было.Пользуюсь пол года телефоном,проблем не было. Тьфу тьфу тьфу.
Так и собираюсь сделать. Спасибо.Возьми распечатку.
Такая же херня, симка мтс. Крайний раз пользовался в декабре
Патамушта у Вас ящик правильный, а у меня синийвыкинтье хлам свой.
у меня все работает.
И воцапа тоже?выкинтье хлам свой.
у меня все работает.