- Реакции
- 7.943
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В джсм то же нормально.Вчера разговаривал,отвечал на входящий но в режиме GSM, все работало как обычно, в режиме gs спутники ловил... Но не разговаривал.
В джсм то же нормально.Вчера разговаривал,отвечал на входящий но в режиме GSM, все работало как обычно, в режиме gs спутники ловил... Но не разговаривал.
Завтра проверю в режиме gs . Стало интересно...В джсм то же нормально.
В джсм то же нормально.
Вот и у меня так же. Вчера звонил в глобастар, они говорят что проблема похоже у мтса, будут разбираться.Проверил сегодня телефон в режиме gs,входящих нет,приходит пропущенный вызов,а с телефона которого звонишь, сначала тихо в трубке,затем идёт сброс. Исходящие работают как всегда хорошо
У меня тоже мтсТакая же херня, симка мтс. Крайний раз пользовался в декабре
Пять месяцев не использовал. На балансе больше штуки. С балкона поймал спутник махом, позвонил на свой Билайн-мгновенная связь без помех и срывов как бывает в ебенях.У меня тоже мтс
Дмитрий, я так понимаю и у Хасана такая ерунда. Видимо и правда косяк какой то у мтс.Пять месяцев не использовал. На балансе больше штуки. С балкона поймал спутник махом, позвонил на свой Билайн-мгновенная связь без помех и срывов как бывает в ебенях.
Проверил дважды-отлично. Звоню в обратку-видит, опознаёт и срывает.
Это точно,главное исходящие хорошо работают...
В долларах? Почему спрашиваю, потому что в ноябре звонил-звонил, звонил-звонил. Никак 3000 руб. не мог выговорить. А в феврале позвонил 3 раза, не очень длинно разговаривая и в марте уже 700 руб. стал должен. Думал потому, что доллар скакнул, не?Глобалтел на 15% снизил тарифы на разговоры.
Диман, да я понимаю, но ты хронологию-то мою позырь, я ж написал. Надо бы мне свежие цены за мой тариф глянуть, так лень же, проще Игоря Борисовича помучить по динамике цен в долларях...Олег, они в течении месяца снимают задолженость, как Сотел когда-то.
Борисович! Я сижу на МТС-овской симке. И больше нифига не понимаю, как и что считать...Зашел на сайт Глобалтела и попытался разобраться: http://www.globaltel.ru/tariff_plans/#mobile_standart
Обычный исходящий тариф 1.19 у.е. без НДС, -У.Е. =35 руб. То есть 1,19 + 18% , умножаем на 35 = 49,20 минута.
Но сейчас появился тариф Стандартный -2015, где минута 1, 05 у.е. То есть 43,46 руб. Но чтобы перейти на Стандартный-2015 наверное нужно написать заявление. Иначе будешь платить по старому тарифу. Думаю так. Уточню у дилеров.
Офигеть.Только что созвонился с человеком, кого обидела таким образом МТС. У него сняли деньги не по 17 рублей, а по 150 за минуту.