Может здесь естьА знает кто-нибудь, кто оф. представитель Глобала в Хабаровске?
Андрюха, так походу там общий осинник? И Глобал и Иридиум?Да, поеду завтра в "Дальинтеррадио". Есть небольшие вопросы. И батарейки вроде под заказ у них есть
Ясьненько.Именно так!
Зам. ген директора форумчанин. Скидки естьДа, поеду завтра в "Дальинтеррадио". Есть небольшие вопросы. И батарейки вроде под заказ у них есть
Побеседовал с тётей. ВЫВОД: хирня контора. Толком ничего не имеет и не делает. Подключение и продажа новых терминалов у них есть, а обслуживание, сопровождение, смену тарифных планов сделать не могут. Даже батареек у них нет на аппараты, которые продаютДа, поеду завтра в "Дальинтеррадио". Есть небольшие вопросы. И батарейки вроде под заказ у них есть
А кто, как пообщаться? А то может тётя что-то не совсем то мне понарассказала.Зам. ген директора форумчанин. Скидки есть
Ну это понятно. А Зам.ген кто? Как вопрошать?Тетя не в тренде... На форум не заходит..
Был я там. Ремонтировал антенну на казенном телефоне. Согласен с тобой полностью. Тетенька набыченная и парнишка такой же. Поднимаешься в бельэтаж со двора, маленькая комнатка (офис), остальное все в проводах, корпусах каких-то калымных компов.Побеседовал с тётей. ВЫВОД: хирня контора. Толком ничего не имеет и не делает. Подключение и продажа новых терминалов у них есть, а обслуживание, сопровождение, смену тарифных планов сделать не могут. Даже батареек у них нет на аппараты, которые продают
"Обращайтесь в главный офис в Москву" - таков был ответ почти на все вопросы
А кто, как пообщаться? А то может тётя что-то не совсем то мне понарассказала.
Ставицкий Олег Евгеньевич.А Зам.ген кто?
Дык может и я знакомился?На соревах по ухе познакомились
ту сим карту что зарегистрировалась вставлял во все телефоны ?Че за фигня может быть?
Заимел я по случаю несколько telit 550. Взял симкарты мтс, подключил все нужные услуги. Вставляю в телефоны, на всех находятся спутники, а регистрируется только одна. И местами менял, и симки в салоне заменил, но проблема не ушла. Что не так?