теорию я знаю.Покупаешь ...
Разве нет в продаже этих трубок - old.globaltel.ru/user_equipment/sat600/
И - old.globaltel.ru/user_equipment/r290/
Кстати, кто пользовался я такими, как качество и живучесть этих трубок?
Блин а у меня мегафон у всех почти а с него на Глобалтел по 300р минута!)
Поздно, взял уже себе 1700йтогда Вам подойдет только нищебродский двухмодовый телефон.
А где же предполагаемая ранее экономия?Итого за 3 дня списали 33$ за 25 минут разговора.
Ну а тут вообще нарядно - 3,3 бакса за минуту.По факту поговорил минут 10.
А как ты увидел сколько было зафиксированных Глобалом звонков? Я только умею баланс проверять а детализацию звонков не знаю где смотретьПриехал с Матая. Связь отличная. Все работает. Были провалы но по моей вине. Надо инструкцию читать внимательно. Сейчас разобрался.
Но вот есть такая проблема с которой сейчас будет разбираться ГлобалТел.
Включаю трубку, устанавливается связь, набираю номер, кнопку вызов, появляется надпись "Соединение...", потом надпись "Вызов..." и пошли гудки и сразу идет время.
Так вот, если абонент не взял трубку и я ждал 2 минуты пока шли гудки. С меня списывают деньги.
Итого за 3 дня списали 33$ за 25 минут разговора. По факту поговорил минут 10. Все остальное время дозвона....
Позвонил в ГлобалТел, написал письмо, сейчас разбираются.....
Сказали деньги снимаются только за разговоры, а не за гудки....
Посмотрим, какой будет результат...
Телефон новый,денег знает сколько было.Таймер на телефоне сравнил с балансом .А как ты увидел сколько было зафиксированных Глобалом звонков? Я только умею баланс проверять а детализацию звонков не знаю где смотреть
Блин что то я тогда не догоняю(( При чем тут таймер телефона? Понятно что он начинает считать время с момента когда нажал кнопку звонок... На мой взгляд чтобы объективно глянуть расход нужно перед глазами иметь детализацию звонков от Глотала.Телефон новый,денег знает сколько было.Таймер на телефоне сравнил с балансом .
...
Включаю трубку, устанавливается связь, набираю номер, кнопку вызов, появляется надпись "Соединение...", потом надпись "Вызов..." и пошли гудки и сразу идет время.
Так вот, если абонент не взял трубку и я ждал 2 минуты пока шли гудки. С меня списывают деньги.
...
Нет так не должно!!!
Для токого ника 10 баксов надо ставить, за недозвон
Клеммы натри чесноком и на четверо суток хватитБатарейки в режиме ожидания и звонков хватило на 2 суток