Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Есть опыт использования? Насколько эффективно?А можно в личку ссылку на флюоропорошки?
Есть опыт использования? Насколько эффективно?А можно в личку ссылку на флюоропорошки?
Возьми Понту21 Дексер или Скагит Дизайн IB минноу и попробуй на их основе что-нибудь сделать.Ни разу не ловил верхогляда воблерами.
Очень интересно заморочиться.
Если у кого есть проверенный, ловчий воблер хенд мей, возьму на тестирование и понимания игры , заглубления, и конечно копирования, с возвратом.
Естественно он будет не точной копией, это скучно, просто извлечь опыт и сделать своё.
Взамен пару воблеров. из этого опыта. в подарок.
Я и хочу попробовать нанести на некоторые приманки. Вот на фото вижу что светится. Я ловил на светящиеся в темноте, да. Эффект присутствует и работает. Особенно зимой.Есть опыт использования? Насколько эффективно?
Проверяли в сравнении? Приманки были эдентичные? Читал, на форуме, мнение, что разницы нет.Я и хочу попробовать нанести на некоторые приманки. Вот на фото вижу что светится. Я ловил на светящиеся в темноте, да. Эффект присутствует и работает. Особенно зимой.
Да, в одном корпусе и размере - сравнивал. Это были раттлины (зима/лето), воблёры, пилькеры. В условиях плохой освещённости светонакопительная приманка работает лучше. Понятно что это всё довольно субъективно: скопления/разрежения рыбы и т.п... Но я веду речь о смене приманок на одной рыбалке, на одном месте, при одной погоде. Как правило - в течении часа. Вы это хотели прочесть?Проверяли в сравнении? Приманки были эдентичные? Читал, на форуме, мнение, что разницы нет.
Есть опыт использования?
Это не светонакопительный , это другое - флуоресцентный, под ультрафиолетом как бы зажигаются, начинают излучать яркий цвет.Я и хочу попробовать нанести на некоторые приманки
Сравнивал долго. У Миши Скопца спрашивал ...Проверяли в сравнении? Приманки были эдентичные? Читал, на форуме, мнение, что разницы нет.
Многие китайские воблеры( в пределах 150-350р) по качеству не чуть не хуже оригиналов, тут как и во всех сферах накрутка за брэнд и оригинальность. ИМХОПерешёл на Алишные воблеры.
Отрываешь-не жалеешь (меньше 100 руб цена).
Но , их нужно дорабатывать, это не сложно.
Во первых погонять в ванной, посмотреть игру.. заглубление...
Прокапать все возможные протечки гель клеем.
Поработать с передней петлёй - иногда её нужно поправить право лево, но чаще, для активизации игры , опустить вниз.
И пофик что пластик страдает - клей потом всё зальёт.
Немного еще помогает сточить лопасть острее.
Можно с огрузкой поиграться.
Берёшь кусочек свинца, цепляешь на воблер на резиночку.
Двигаешь туда сюда, меняешь вес, местоположение...
Где понравилось, там вклеиваешь.
Свои воблеры оставил на подарки и себе на память, как пройденный этап.
.Считаю, что воблеры доработанные , китайские не намного хуже рукотворных.
Просто нужно открыть глаза, и немножко подумать.
Типо tsurinoya breaking alblueМногие китайские воблеры( в пределах 150-350р) по качеству не чуть не хуже оригиналов, тут как и во всех сферах накрутка за брэнд и оригинальность. ИМХО
Ну ща ждите ответочку! )
Было бы неплохо наглядно посмотреть: игра До и игра После "настройки".Во первых погонять в ванной, посмотреть игру..
Проверьте игру в ванной , это просто, всё наглядно.Было бы неплохо наглядно посмотреть: игра До и игра После "настройки".
Я своих двух древних ноунеймов гонял в речке, по их игре все как и у всех)
Лучше в джакузи,там хоть поток можно создать.Проверьте игру в ванной , это просто, всё наглядно.
Я думаю рыба не перфекционист, так что оценитПосмотреть вложение 368770
Художник из меня худой что получилось,то и будем топить.