KrashMaster
Местный
- Реакции
- 562
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Тут скорее сам ПВХ не выдержит, хлипковатый однако материал, деревяха то покрепче будет.
Ну я это и имею ввиду, пвх такой хрупкий, мне кажется в него только каркас пихать. По крайне мере я в липу не вклейку делал, а каркасТут скорее сам ПВХ не выдержит, хлипковатый однако материал, деревяха то покрепче будет.
Я вот тоже так думаю, но пока делаю попроще, каркас делать надо, потом с торчащими петлями производить окончательную доводку неудобно, а вклейка при зацепе выскочит и приманка у меня останетсяНу я это и имею ввиду, пвх такой хрупкий, мне кажется в него только каркас пихать. По крайне мере я в липу не вклейку делал, а каркас
Пробовал выдернуть скрутки (вклейка) из липы, безмен показал 15 кг, держит, дальше тянуть не стал.Я вот тоже так думаю, но пока делаю попроще, каркас делать надо, потом с торчащими петлями производить окончательную доводку неудобно, а вклейка при зацепе выскочит и приманка у меня останется
Вместо брусков можно взять материал с пвх подоконников. Легко склеить и пустоты внутри можно оставить для подгрузки.Подскажите где взять пвх бруски
Этот ПВХ не хрупкий, он из вспененного пластика идет, вот только отрицательные температуры не для него. И не весь хорош для склеивания суперклеями, попадаются марки, которые клей не беретНу я это и имею ввиду, пвх такой хрупкий, мне кажется в него только каркас пихать. По крайне мере я в липу не вклейку делал, а каркас
Он не то чтобы хрупкий, скорее хлипкий, иногда лопается, иногда расслаивается, но по-любому прочнее бальсы и слабее липы, ещё он очень не любит агрессивную мехобработку - подплавляется и плыветЭтот ПВХ не хрупкий, он из вспененного пластика идет, вот только отрицательные температуры не для него. И не весь хорош для склеивания суперклеями, попадаются марки, которые клей не берет
Лодки можно клеить?Когда решил одну очень интересную модель воба растиражировать, в целях если зацеп-пох, рвёшь.
Сделал, на основе точила , быстрое заоваление торцов воба , 3 мин и у вас нужный радиус с готовой поверхностью.
Идея проста, может кто сообразит.
Естественно я это применил на вспененном !!! пвх. ( Дед Сергей обратите внимание)
Лучший клей для пвх Посмотреть вложение 369166
Материал подрастворяется и сливается в единое
Нет , пвх разный бываетклеить
Что значит выпросить? И где они обитают? А я вам тут зачем ? Обрезки/отходы ПВХ , ПЭТ , акрил, полистирол, поликарбонат, АКП и прочие винилхлориды вынуждены свозить на свалку, забирайте ... Кому лень ехать, привезу, в почтовый ящик вывалю))Выпросить у рекламщиков (где они обитают хрен его знает
Куда приезжать?Что значит выпросить? И где они обитают? А я вам тут зачем ? Обрезки/отходы ПВХ , ПЭТ , акрил, полистирол, поликарбонат, АКП и прочие винилхлориды вынуждены свозить на свалку, забирайте ... Кому лень ехать, привезу, в почтовый ящик вывалю))
Мой номер в профилеКуда приезжать?