Таргет27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Антифриз для котельного оборудования можно посмотреть здесьАнтифриз? Или об чём речь. Мне надо такое
http://www.755700.ru/202/
Антифриз для котельного оборудования можно посмотреть здесьАнтифриз? Или об чём речь. Мне надо такое
Чаще он для заборов используется. Если основание жесткое то пофиг на ребра, он прогибаться не будет. А вот цена у него поменьше
Не правильно. Это профнастил марки "С" - для стен. Для крыши надо марки "Н". Минимальная высота волны у него 57 мм. Кстати, он покрепше. За счёт большей высоты волны ребро жёсткости покруче.
ТУТ всё про профнастил
Эх, Серега! Говорил же: дюбеля!Вчера попробовал на жидкие гвозди присобачить кусок пенопласта к потолку. Гвозди оказались какими то не ахти, пришлось подпирать, с тем же успехом можно и на пену клеить. Сегодня посмотрю насколько хорошо прихватило
Что за гвозди применял, жидкие. Момент?Вчера попробовал на жидкие гвозди присобачить кусок пенопласта к потолку. Гвозди оказались какими то не ахти, пришлось подпирать, с тем же успехом можно и на пену клеить. Сегодня посмотрю насколько хорошо прихватило
Вадим, напоминаю недели через две! Товарищ вернулся?У меня товарищ из пропилена делает всякие штуки (даже лодку себе спаял), думаю емкость для воды для него раз плюнуть, но он сейчас в средиземном море купается (гад ). Сергей напомни недели через 2 я узнаю, может возьмется...
Уважаемые форумчане. Вот и я стал счастливым членом клуба Гараж!
Вопрос на засыпку. Кто занимался гидроизоляцией погребов? Имеем погрем Д/Ш/В 2,5/2/2 железобетон. Был полный воды. . Сейчас проходит процесс сушки, почти закончил.
Есть рекомендации: замазать жидким стеклом или отштукатурить известковым раствором с добавлением жидкого стекла. Кто сталкивался, делал? Чего посоветуете?
Приямок есть, качаю . Льется из стен, несколько лет стоял гараж брошенным
Сейчас я думаю технологии шагнули на много дальше
Если вода из стен идет, т.е. есть грунтовые воды на этой высоте то гидроизоляция это временное решение, все равно со временем вода выход найдет и продавитБыл полный воды.