Заноза
Абычный форумчанин
- Реакции
- 191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Огого водопровод из каких делают!Обычная пластиковая
Огого водопровод из каких делают!Обычная пластиковая
Смех смехом, а работает. Стоимость "системы" минимальная. Обычная вытяжка для ванной и труба. А если сильно сыро надо еще трубу снизу закладывать, чтобы приточка былаМож для! А для выведения сырости!
Да работает, работает! Тока труба эта не водопроводная а канализационная! Но тебе можнаСмех смехом, а работает. Стоимость "системы" минимальная. Обычная вытяжка для ванной и труба. А если сильно сыро надо еще трубу снизу закладывать, чтобы приточка была
Мне такое надо. Погреб течёт, требуется перекладка лаза и заделка шва между жб половинками погреба.Осушаю (произвожу комплекс строительных мероприятий) подвалы, погреба, гаражей, частных домов, зданий.
Фсё под ключ. От проекта и разрешения на производство земляных работ, до в вода в эксплуатацию.
Мне такое надо.
Нифигасе кака гидроизоляция коллектора.. Вот наверное людям без ОМЖ зимой там будит нормуль..Чтоб не текло! Андрей, вот как сейчас строят. Твой гараж был построен раньше, и нормы были другие. По твоему вопросу сразу куча вопросов. Хошь помощи звони подскажу. Хошь Клаву па долбить, пиши здесь!
Посмотреть вложение 94152
Посмотреть вложение 94153
Посмотреть вложение 94152
Посмотреть вложение 94153
Таких домов за сезон от 50-ти до 100-а штук строю.Нифигасе кака гидроизоляция коллектора.. Вот наверное людям без ОМЖ зимой там будит нормуль..
Купи домашнюю метеостанциюА кто подскажет за термометр.
Хочу установить электронный термометр с выносным датчиком, то есть датчик в погребе, термометр снаружи.
Климатическое исполнение башки термометра от +45 до -25
Предел измерения - от -15 до +20.
Желательно с датчиком измерения влажности.
В Хабаровске такие продаются или тока на заказ из инета?
М-да! Аж страшно звонить и за цены тереть. Но все-равно надо. Поэтому как сосредоточусь делать - все равно позвоню.Таких домов за сезон от 50-ти до 100-а штук строю.
Могу сдавать студентам Сухо и тепло
Это нормальная влажность - не сухо и не мокро. Это влажность комфорта.
Кстати, тоже обратился.
Дорого?Кстати, тоже обратился.
Шторку сделали в гараже классную!! все грамотно, по науке... а главное крепко и надежно
Сами все сделали от начала и до конца - ваще в процесс не влазил... ну только в начале согласовали пару моментов.
От размера зависит... у меня большая была... 4х3м.... со всей фурнитурой и т.п.... в общем под ключ вышло 5т.р. На мелкие сказали, что обычно на рубль дешевле... если сам вешаешь, то еще дешевле )Дорого?