duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.665
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Да.70℅ уксус?
Да.70℅ уксус?
Двойные стандарты, ухлеДа мне то как-то по барабану, ты уж сам с собой определись!![]()
ТройныеДвойные стандарты, ухле![]()
Самое главное не передержать по времени.Соль стремится туда, где ее нет, и перестает стремиться, как только система уравновесится, т.е. количество остаточной соли в тузлуке/посольном растворе сравняется с солью, проникшей в мышечную ткань рыбы. На практике, не важен вес рыбы, просто тузлука не должно быть мало и он должен быть необходимой концентрации. Соотношение рыба - тузлук, в идеале 1 к 1, но больше тузлука не страшно, хуже, когда объем рыбы превышает объем тузлука.
Пять суток для крупной получилосьСамое главное не передержать по времени.
Три дня маловато? Или на любителя?Пять суток для крупной получилось![]()
Надо спросить первоисточникаТри дня маловато? Или на любителя?
А то не додержу...
+ еще сутки.А я с "Типа Хе" ленивого, начал.
Две-три селетки (размер имет значение)
Почистил.
Порезал и сложил в емкость.
5 ст. ложек п. масла.
10 ст. ложек соевого соуса.
1 ч. ложка уксусной кислоты.
1,5 ч. локи сахара
1 ст. ложка т. пасты.
1 головка лука( смотрим пункт 1).
Сутки в холодосе(в рецепте указано 2 часа).
Отлично!
з.ы. репортаж вел от первого лица, по факту Дорогая делала. Решил за ней оставить сие блюдо.
з.ы.ы. если селетку филировать, то, еще наверное будет "покудрявее", но быстрей будет исчезать![]()
Я еще с Хабаровска вот этим пользуюсь, сельд так же уксус лучек, потом маркофь и огурчик соломкой , э то о все обливаешь кипящим маслом, потом эту приправу и усё+ еще сутки.
вааще огнище!
Они спятЩаз тебе за масло "насуют"))
Саша, а ты свари круглый картофель, слей воду, брось сверху масла сливочного кусман, закрой крышку и тряхани руками вверх - вниз несколько раз, потом открой крышку и, то что получилась, сфотай и выложи сюда. Вот и посмотрим картошку вы там едите или мыло мыльное.Вот тут этого как за баней, уже свежий даже е
Мне так хватает за глаза.Три дня маловато? Или на любителя?
А то не додержу...
3-4 дня нормМне так хватает за глаза.
Воду слить для приготовления тузлука!Саша, а ты свари круглый картофель, слей воду, брось сверху масла сливочного кусман, закрой крышку и тряхани руками вверх - вниз несколько раз, потом открой крышку и, то что получилась, сфотай и выложи сюда. Вот и посмотрим картошку вы там едите или мыло мыльное.![]()