просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.959
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Уже сладовар должен закончиться от количества засоленной селёдки.

Для радужного цвета необходимо добавить чуть чуть бриллиантовой зелёни, ну или на худой конец толчёной ракушки "перловицы" с кишками для пикантности..бензин Галошу![]()
Так они и так уже двухслойные!Больше филе не делаю))
Костя, ни понял, если честна?Так они и так уже двуслойные!
Первая реакция на твой фотоотчётКостя, ни понял, если честна?
Уже зубы почистил, черт дернул на форум зайти.
Английские ученые доказали, сто на ночь чистить зубы вредноУже зубы почистил, черт дернул на форум зайти.
Точно! Давно сладовар не пил. К херам селёдку.Уже сладовар должен закончиться от количества засоленной селёдки.![]()
Чем слотовар закусывать будешь? Востробрюшкой?Точно! Давно сладовар не пил. К херам селёдку.
КЕта копченая есть. Сосиски необжаренные. Вобщем - так пить буду.Чем слотовар закусывать будешь? Востробрюшкой?
АлкачКЕта копченая есть. Сосиски необжаренные. Вобщем - так пить буду.![]()
Штук двадцать думаю войдет. А когда я ее рибану, то и 40 влетит, думаю.Аскока яшшыков вмещает рибанутая?
Пока ждет очереди на герметизацию, я задел делаю по раскладке сидений. Раньше на пайоле спал спокойно во всех лодках. А теперь с возрастом - комфорту захотелось.Штук двадцать думаю войдет. А когда я ее рибану, то и 40 влетит, думаю.![]()
Помощников - полная речка.Сдюжишь?
с молок кольца червей не убираете? С ними вкуснее?
Не бойся червя, которого ешь, бойся червя внутри себя.с молок кольца червей не убираете? С ними вкуснее?