Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 18.05.13
- Сообщения
- 5.991
- Реакции
- 6.174
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Тоже засолил. Ждём среду...
А чо верхние без тузлука?
Верхние сухого посола будутА чо верхние без тузлука?
Частично, Лёха, ты прав. С пивом селёдка в масле - так себе. Но у меня то не пиво!В Ха жить и кушать сельдь со вкусом масла, ну такое себе))
Вот тут этого как за баней, уже свежий даже еТеперь операцию по поиску картофана надо начинать.![]()
Тут их нет, а картофан тутошний растет как из ведра, климат ему соответственно идеаленНадо без нитратов.![]()
Костя, так и я не про пиво)Частично, Лёха, ты прав. С пивом селёдка в масле - так себе. Но у меня то не пиво!![]()
5 ст. ложек п. масла.
кушать сельдь со вкусом масла, ну такое себе))
Костя, извини, забыл добавить "Не для Константина"
Неее, твоя судьба на глубоко не безразлична, масло с пивом слабо?Да мне то как-то по барабану, ты уж сам с собой определись!![]()
70℅ уксус?1 ч. ложка уксусной кислоты.