- Реакции
- 44.432
- Баллы
- 308
Били то хрен с ними..Вот если б еще в ворота попадали..Время звезд ушло. По их игре было видно тупо били в ворота надеясь на пробоиность ударов (130,140 км/час)
.
Били то хрен с ними..Вот если б еще в ворота попадали..Время звезд ушло. По их игре было видно тупо били в ворота надеясь на пробоиность ударов (130,140 км/час)
.
Ито верноБили то хрен с ними..Вот если б еще в ворота попадали..
Да нет, со страху "дров наломают", потом разгребают десятилетиями.Господин Мельников, а как ВЫ считаете: воевала та половина страны, которая поддерживала (боялась сопротивляться) существующему порядку, а сидела - прогрессивная (не побоявшаяся открыто сопротивляться)?
Наши топ-спортсмены и их тренеры просто зажрались с такими зарплатами!!! Зачем в сборной Радулов? Ковальчук? От технаря Тихонова в ситуации с несыгранными звеньями толку больше было! Сборную команду надо собирать из сыгранных троек нападения и двоек защиты. А если этого нет, то собирать этот паззл хотя бы трижды в год на пару-тройку недель и сыгрывать их сначала не тренировках, а потом в товарищеских матчах с сильными соперниками - клубными командами. ИМХО.
А как же Ан?При всём моём уважении к параолимпийцам...
А я посмотрю, красиво бежитА при чем тут Ан?
НУ поболеть же надо за него! Это же наш русский парнишка, да еще и какой способный!А при чем тут Ан?
Ну ещё в биатлонных эстафетах у нас БОЛЬШИЕ перспективы.А как же Ан?
Парень из глубинки пробился, какой-то городок на дальнем востоке....НУ поболеть же надо за него! Это же наш русский парнишка, да еще и какой способный!
Ну да, надо. Только я не буду. Не интересно просто. Я лучше за него порадуюсь после новостей, если хорошие будут.НУ поболеть же надо за него! Это же наш русский парнишка, да еще и какой способный!
Да не смешите мои подошвы...Ну ещё в биатлонных эстафетах у нас БОЛЬШИЕ перспективы
А я так уже всю олимпиаду переживаю... Утром встал, посмотрел кто че, порадовался... Нервы не порчу и высыпаюсь опять таки!Я лучше за него порадуюсь после новостей, если хорошие будут.
Ага южнее 37 параллели.Парень из глубинки пробился, какой-то городок на дальнем востоке....
Йортика может помочькто следущий? Знарок?