Оживим ветку. К тому же есть повод.
В заключительный день моего нахождения на играх мы ездили в горный кластер смотреть сноубордистов и уже вечером вернулись на Красную Поляну, а точнее Эсто-Садок где проходили соревнования по прыжкам с трамплина. Начало соревнований было в 21.30, очень поздно с учетом того, что нам еще нужно было добраться до Сочи, а на утро уже вылет в Москву.
И уже уходя с соревнований по прыжкам жена обнаружила что забыла свою куртку в горном кластере. Мне то по фиг
, а у нее "горе". Ну женщины, чего возьмешь?! Правда для полноты картины скажу, что курточка "Армани" и жена уж очень очень к ней привыкла
.
Ну мы к волонтерам, так мол и так - помогите люди добрые! А они - нет проблем! Завтра в олимпийский парк, в бюро находок, все найдут и отдадут!
А у нас то утром Самолет!!! Чего делать????
Мир не без добрых людей. А наши волонтеры САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Девочка Сарана, из Улан-Уде взяла на себя все хлопоты, записала наш домашний адрес и со словами - "Будьте спокойны! Я все сделаю в лучшем виде!" отправила нас на последнюю электричку в Сочи.
Финал. Сарана, без всякой волокиты и дознания, созвонилась со всеми ответственными лицами, в плоть до Начальника Всех Волонтеров все им рассказала, забрала куртку и выслала ее из Новосибирска (куда поехала в гости после игры). Почта России не ошиблась и доставила вчера, прямо на дом (с первого раза) посылочку моей супруге!
Все счастливы! Ура Самым Лучшим Волонтерам. Занавес!
Арена по прыжкам с трамплина
Всем Олимпийский привет!!!
Героиня. Сарана.