Да все тока начинается, это же командное соревнование. Но вот с прямым эфиром действительно беда +7. Буду смотреть.а Плющенко уже первое место просрал
Я тоже представлял нашу сборную совсем не в таком наряде. Такое ощущение сложилось, что зеков вывели на прогулку. Извините.Выход нашей сборной..... Что это было?!?!?! Откуда эти придурковатые шапки и ипанутые пальто?! В памяти всплывают америкосские боевики а-ля 80-х, где все русские - дебилы. Нельзя было нормальную "ушанку" пошить?! Кто их "обрезал"? В этом прикиде моисеев, пенкин, шура и т.д. должны ходить. Какойхомосеккутюрье это придумал? И кто всё это утвердил?! А музыка?! Вообще жесть!!! Тату на открытии Олимпиады! Позорище!!! Куда катимся, Мужики?!
Что в тему? Наряд из "Красной жары"? Песня лесбиянок? Достойных в России нету что ли? Не обси..аю. Критикую. За Отчизну свою.....Отличное открытие.. и музыка и наряды наших всё в тему..( при чем тут гомосеки и холандия .. чё за мода - лишь бы пообс..рать... )
Я б наверное тоже так говорил, находясь там и видя всё своими глазами! Ясно, понятно что там атмосфера праздника ощущается совсем по другому и на такие мелочи просто не обращаешь внимания так как глаза разбегаются от всего вокруг. Не зря же ты денег потратил что бы себя расстраивать верно!? Свободные места есть в гостинке?))))Извените меня, но хер@ю не нужно гнать. Был реальный праздник, я этот пост, что Наша сборная отстой и хреновая музыка сказал в баре, меня чуть не порвали... Люди очень довольны, это не только мое мнение. Как сказал таксист (арменин) который нас вез - столько хорошего сделали, а кому-то все плохо, и чем больше хорошего тем больше глупости.
Что теперь нам в форме сс выходить? Она к стати оч хорошо смотрится!
Глупости это все, ищем подвох там где его нет!
"Упрямство - это первый признак тупости"(с)Это Ваше мнение. Своё я изложил выше. И менять его я не буду....
А костюмы - класс! Очень самобытно и оригинально, а главное - узнаваемо и отличаемо от всех остальных!Отличное открытие.. и музыка и наряды наших всё в тему..( при чем тут гомосеки и холандия .. чё за мода - лишь бы пообс..рать... )