если не выиграли хоккей, то значит не выиграли Олимпиаду
Тут я не согласный /ну хоть съешьте меня / но других нету....А с таким составом, просто обязаны были выиграть.
Зачем в сборной Радулов? Ковальчук?
С этим не соглашусь. А как же победы на ЧМ 8,9, 12 годов после 18 лет "безчемпионства" , молодежная сборная из призов практически не выходит с 99г.вот где...
Самая неприятная составляющая это то, что нет у нас ни игроков ни тренеров способных решать такие задачи как ЧМ и олимпийские игры.
С биатлоном аналогии напрашиваются, там тоже известный олигарх залил его деньгами, подумал что это даст результат..... Деньги и тоннокилометры тренировок выхлопа особого не дали ...Хорошо сказано:
Ведь для сборной было сделано не просто много. Для сборной было сделано всё. Вся хоккейная Россия, по большому счёту, работала на эту Олимпиаду, жертвуя всем, что только казалось нужным для главной команды страны. "
А где победа в 2013? И кто постоянно играет в полуфиналах и финалах? Так что мы не самые крутые! из 4-х последних ЧМ только два раза на пьедестале, золото 1 раз. А ЧМ-2013 - шестое место. С этим и поехали. Чего удивительного в проигрыше не понимаю...А как же победы на ЧМ 8,9, 12 годов после 18 лет "безчемпионства"
... я бы Радулова вычеркнулОтработали от души Бобровский, Дацук и Радулов. Всё, остальные негодяи!
Может быть, но он играл "от души"! Мне так показалось.... я бы Радулова вычеркнул
+100если не выиграли хоккей, то значит не выиграли Олимпиаду
А с эти воооообще согласен!
Раньше были пятёрки из клубов - ЦСКА, спартаковская (Якушев), динамовская (Мальцев), ещё Крылья, рижане. Им и сыгрываться на надо было, минимальная ротация была. А сейчас у нас команда ВЕЛИКИХ - каждый велИк в своём клубе.Раньше даже перед региональными соревнованиями проводили месячные сборы. А перед крупными типа ЧМ месяца 2-3 сыгрывали команду.
Согласен надо было всю команду Московского динамо вместе с тренером брать, и сыгрываться не надо все уже сыграно.Раньше были пятёрки из клубов - ЦСКА, спартаковская (Якушев), динамовская (Мальцев), ещё Крылья, рижане. Им и сыгрываться на надо было, минимальная оротация была. А сейчас у нас команда ВЕЛИКИХ - каждый велИк в своём клубе.