sedoy99
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 291
- Баллы
- 308
Да там уже и не McD, а "жри что дают"Макдональдс в Броско тоже "встал" на парковку. Причём парковку для инвалидов.![]()
Да там уже и не McD, а "жри что дают"Макдональдс в Броско тоже "встал" на парковку. Причём парковку для инвалидов.![]()
Меня тоже интерисует этот вопрос !?Порох Сокол появился в продаже в Хабаровске или ещё нет его?
Весов нет что ли? Объемным способом если заряжать, то и Сокол может непростить. Да и, наверное, разновеска в патронах стабильных попаданий не добавит.Порох Сокол погрешность прощает, а Сунар вроде там с точностью 0,1 надо засыпать
Да ладно Сокол, еще куда ни шло (хотя конечно на мой взгляд этот порох можно использовать только при отсутствии других вариантов), так еще дымарем некоторые балуются-там вообще целое фаер шоу при выстреле. На вопрос зачем-никто внятно ответить не смог. Но если продают, значит покупают и спрос есть.Стреляю сунаром и ирбисом. В закромах нашел остатки сокола. Накрутил 7-ки 28 г. Пострелял. Все падает, вопросы нет, но... 1. В глаза летят огарки, особенно против ветра если стреляешь. 2. Запарился чистить. Несгоревший порох оседает на затворе и патроннике и там догорает.
Вот понять не могу. Зачем он вам нужен? Есть же другие пороха. Взяли ирбис и нет проблем.
Я думаю это либо те, кому он просто достался на халяву, стрелял тоже в свое время, либо люди больные на голову, других мыслей нетДа ладно Сокол, еще куда ни шло (хотя конечно на мой взгляд этот порох можно использовать только при отсутствии других вариантов), так еще дымарем некоторые балуются-там вообще целое фаер шоу при выстреле. На вопрос зачем-никто внятно ответить не смог. Но если продают, значит покупают и спрос есть.
Да всем он лучше. Отдача легче, выстрел тише, стволы чище, расход меньше (навески меньше). Срок годности такой же. У меня до сих пор патроны есть, собранные более 5 лет назад- и все отлично стреляет.Ну привык я Соколом заряжать и все тут. Сунаром я не пробовал ни разу, чем он лучше то, тем что в магазинах есть? Кстати какой у него срок годности?
Это фигня. Некоторые на охоту спальники ватные на горбу пешком таскают по марям. А потом мерзнут в них при -5Есть категория лыжников. Они в полушубках ходють)))) им не ведомы другие современные лёгкие одежды)))
Охотники такие же. Сокол им подавай, он лучше всех порохов.))
Есть обратное мнение, холодно не бывает (просто одет не по погоде), а вот от жары не спрячешься.Жарко не бывает, бывает только холодно)
В подвальчике на КимЮЧена видел сегодня Сокол. Почти даром, всего 8500 за полкило!!!Порох Сокол появился в продаже в Хабаровске или ещё нет его?
И кто его купит за такие деньги?В подвальчике на КимЮЧена видел сегодня Сокол. Почти даром, всего 8500 за полкило!!!![]()