укророссиянин
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
У меня также. Один раз, сдуру, налил туда масла, поболее, ну, чтобы работало "как по маслу"Вроде да
У меня также. Один раз, сдуру, налил туда масла, поболее, ну, чтобы работало "как по маслу"Вроде да
Регулярное посещение стенда снижают количество грязи и копоти в патроннике и на боевых упорахпосле стрельбы накапливается много копоти пороховой. Это я к тому, что вопрос был, откуда грязь в патроннике появляется. Если уж на боевых упорах она (грязь) есть, то в патроннике и подавно.
...в процессе охоты))).Регулярное посещение стенда снижают количество грязи и копоти в патроннике и на боевых упорах![]()
Одним патроном не отделаешься, сто раз писано-переписано про это. Да и доски все разные. Последнее время отдаю предпочтения бумаге А4. Беру б/у в одной конторе. Была всегда примерно одного качества. Но вот намедни собирал пачки по 80листов и обратил внимание что одна заметно тоньше других, а листов тоже 80! Засада......Купил заводские патроны, разорись на 1 патрон поставь сосновую доску на 35 метров , накрой ее листом бумаги метр на метр и выстрели, и многие вопросы которые здесь муссируются 2 дня пропадут,...
Все верно. Есть, только одно НО. Касается отечественных патронов. Партия патронов поменялась и патрон может перестать "устраивать" - компоненты другие (порох, капсюль, дробь, пыж) и характеристики уже другие. Вот и приходится на весь сезон патронами одной партии закупаться..
Подобрал патрон который тебя и твое ружье устраивает, все молодец,
Откройте участок для нарезного, хотя бы 100м, буду каждую неделю к Вам приезжать снижать количество грязи и копоти в патроннике и боевых упорах.Регулярное посещение стенда снижают количество грязи и копоти в патроннике и на боевых упорах![]()
Если бы это было реально с точки зрения закона об оружии, то давно бы сделали.Откройте участок для нарезного, хотя бы 100м, буду каждую неделю к Вам приезжать снижать количество грязи и копоти в патроннике и боевых упорах.![]()
У вас там ХГООиР? Можно путевку брать да пристреливатьЕсли бы это было реально с точки зрения закона об оружии, то давно бы сделали.
В сезон, с оружием , разрешенным к добыванию зверя, на который выписано разрешение (лицензия). А по тарелочкам из дробовика на стенде - круглый год и без "разрешения на добывание". Карабину абидна.У вас там ХГООиР? Можно путевку брать да пристреливать
Увы, не знаю почем патроны в Хабаровске. В начале января узнавал по цене Главпатрон Силвер-порядка 40 рублей патрон. А спорт-около 35. В магазинах МСК цена на аналогичные позиции-50+А цены? На много дешевле, чем в Хабаровске? Мне, года два назад, удалось порох заказать, но его тогда в Хабаровске вообще не было.
СКМ последний раз брал по 60р, феттер осенью по 48р, сильвер шот по 54р тоже осеньюУвы, не знаю почем патроны в Хабаровске. В начале января узнавал по цене Главпатрон Силвер-порядка 40 рублей патрон. А спорт-около 35. В магазинах МСК цена на аналогичные позиции-50+
Не у там и не будет ближайшие полгода, увыНа Ким Ю Чена позвоните спросите, но думаю цена вас остановит.
Подтверждаю! Калашников по 56! Больше выбирать не из чегоСейчас феттер в оружейнике по 58р вроде
Посмотрел на карте. Так какая-то автопарковка одноэтажная...Разговорился с менеджером - обещал, что откроются через 2-3 месяца в Хабаровске, даже адрес назвал - Льва Толстого 16.
Макдональдс в Броско тоже "встал" на парковку. Причём парковку для инвалидов.Посмотрел на карте. Так какая-то автопарковка одноэтажная![]()
Я, как говорится "за что купил - за то продал". Поживем - увидим.Посмотрел на карте. Так какая-то автопарковка одноэтажная![]()