Приезжай,чаем,кофе напою,цветными угощу.Нннада цветные
Рецепт?Посмотреть вложение 242561
...потихоньку...
Тяжёлая часть рецепта виднеется на левой чаше весов и на баночке с дробью. Подробнее: 35(3)х1.8 Ирбис Охота 1/16К (ну люблю я "злые" патроны). Почти в начале приготовления к блюду добавлен обтюратор. Пассировано двумя пробковыми пыжами и под конец готовки - добавлен контейнер, фаршированный той самой Бийской "троечкой". Высота "пирога" отрегулирована вставкой прокладки между пыжами, которая была вырублена из пробковой подложки для паркета (2.5мм).Рецепт?
Ну как говорят -мастерство не пропьешь и задаром не купишьТяжёлая часть рецепта виднеется на левой чаше весов и на баночке с дробью. Подробнее: 35(3)х1.8 Ирбис Охота 1/16К. Почти в начале приготовления к блюду добавлен обтюратор. Пассировано двумя пробковыми пыжами и под конец готовки - добавлен контейнер, фаршированный той самой Бийской "троечкой". Высота "пирога" отрегулирована вставкой прокладки между пыжами, которая была вырублена из пробковой подложки для паркета (2.5мм).
Мастерство не купишь, а опыт не пропьёшьНу как говорят -мастерство не пропьешь и задаром не купишь
...полегоньку...Посмотреть вложение 242561
...потихоньку...
Ну если руки затрясутся, то опыт не поможетМастерство не купишь, а опыт не пропьёшь
Это потому что он правильные гильзы использует и я знаю у кого он их берёт.Олег, звездочка прям загляденье )))
Спасибо! А какой там порошок!!!ммммммммм!Олег, звездочка прям загляденье )))
Этодаааааа. Доброта некоторых форумчан просто не знает границ. Это приятно и дорожимо.Это потому что он правильные гильзы использует и я знаю у кого он их берёт.