Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
мужики есть ли у кого нить ссылка на парня который из Питера продавал на Ганзе комплектующие для снаряжения патронов! ?
мужики есть ли у кого нить ссылка на парня который из Питера продавал на Ганзе комплектующие для снаряжения патронов! ?
я не для себя. товарищу надо.Дружище, тебе конкретно что надо? Я так понимаю, ты про парня DKSPB говоришь? Могу тебе в Хабаровске по сходной цене найти все, чем он торговал.
я не для себя. товарищу надо.
А что он такого продавал, чего нет в продаже в Хабаровске? Весы, закрутка, станок для замены капсюлей?мужики есть ли у кого нить ссылка на парня который из Питера продавал на Ганзе комплектующие для снаряжения патронов! ?
https://forum.guns.ru/forummessage/329/1237316-0.html У этого товарища заказываю, ассортимент позволяет взять все в одном месте, чтоб доставку 1 раз оплачивать. Если будешь заказывать шумани, подзаказал бы немного.мужики есть ли у кого нить ссылка на парня который из Питера продавал на Ганзе комплектующие для снаряжения патронов! ?
увы ...гильзы ушли все разом.Если вы не понимаете в чём смысл, это еще не значит, что смысла нет.
Взял с собой в тайгу 10 латунных гильз, порох, капсуля, дробь, пыжерубку и закрутку. Всё вместе займет небольшой узелок. В день охотник в тайге, редко когда делает более пяти выстрелов (рябчик, белка, соболь, заяц, куропатка). И с этим "узелком" он может проохотиться весь сезон.
И не надо ему ехать за 1000 км в Князе-Волконку, что б набрать с собой в тайгу рюкзак полиэтиленовых гильз.
Я бы взял десяток-другой, но в городе буду не скоро, в октябре.
Андрей, стрелял Сокол. Ирбис пшикал. Сейчас положил на батарею (дали вчера отопление) доску, на доску поставил жилезные баночки с патронами которые на Ирбисе собраны. Постоят пару тройку дней - запытаю, отпишусь.
Подозреваю что так и может произойти. Посему: разберу на комплектуху. Демид, а что скажешь насчёт стирки гильз? Стреляные немытые окисляют новый порох? Или зависит от срока хранения патров? Я раньше вообще не парился, всё было нормально...Не надо ничего сушить-выбрасывай или разбирай патроны. Порох оцирел и его первоначальные свойства уже не вернутся. Есть риск, что если пересушишь-может наоборот дать очень сильно, и ствол подуть и тд
Подозреваю что так и может произойти. Посему: разберу на комплектуху. Демид, а что скажешь насчёт стирки гильз? Стреляные немытые окисляют новый порох? Или зависит от срока хранения патров? Я раньше вообще не парился, всё было нормально...
Капсюля с тех гильз (которые "пшики") - тоже вслед за порохом, на свалку?
Отпишись по результатамРазряжу пяток патронов, не куроча гильзы и щёлкну кнопки, тогда уже будет всё ясно.
Сегодня приятель уехал пораньше меня, а я прошёлся проверить свои самокрутные "сухофрукты", те самые - которые требовали просушки. Сушил так: клал на батарею (благо отопление дали) вдвое сложенный журнал, а на него в жестяные банки - патроны, юбкой гильзы вниз. Журнал демпфировал температуру, банки были призваны дать равномерность площади прогрева. Сушил трое суток, патроны были немного теплее руки. По дроби было несколько испытуемых: з, 1, 0. Все шарики залезли в досточки на устраивающие меня лично глубины с расстояния порядка 30 метров. Звук выстрелов меня так же - устроил. Никаких затыков и негорений порошка.Отпишись по результатам
Мож кому пригодится https://forum.guns.ru/forummessage/11/1179516.html