Maxtor
Местный
- Реакции
- 300
- Баллы
- 208
охотник на ким ю чена закрыли (надеюсь ненадолго)
О! А кто знает что случилось? Мне за порохом надо
охотник на ким ю чена закрыли (надеюсь ненадолго)
Висит бумага со следующим содержанием - закрыто по техническим причинам.О! А кто знает что случилось? Мне за порохом надо
Возьмёшь карабин и по пулям вопрос закроешьЯ далеко не стендовик) и по этому зимой стреляю в лесу до 28.02 с нормальных патронов :32гр и более..зато есть понимание как летит именно с "боевых" патронов. Тему самозарядов закрыл для себя года 3 назад.- качество магазинных устраивает. Кроме пули,-этот патрон собираю сам.
Недели две назад к ним росгвардия с прокурором приходила, наверное закрыли за какие то нарушения.О! А кто знает что случилось? Мне за порохом надо
Как ранее говорил Kosta,заводские патроны вполне сносны, главное тренировать свои руки...Возьмёшь карабин и по пулям вопрос закроешь
Как ранее говорил Kosta,заводские патроны вполне сносны, главное тренировать свои руки...
Соглашусь с ним... Ранее думал по другому...
Какой нужен? В лсО! А кто знает что случилось? Мне за порохом надо
Ну если время есть... тогда штампуйте
А у нас процесс становится в русло..и ничего нового: лень - двигатель прогресса
Вот вот, этим же и займусь в ближайшее будущее, на таком же станке. Только я мерные возможности Lee-шки не использую. Порошок и шарики - вешаю на весах. Станком - только работа с гильзой...А у нас процесс становится в русло Посмотреть вложение 241566
Ржавое донышко гильзы как то не комильфо. Не?
Не понимаешь? Это же РИО...Ржавое донышко гильзы как то не комильфо. Не?
Ржавое донышко гильзы как то не комильфо. Не?
Уловил Ваш тонкий юмор.Учту на будущее.Но считаю,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.На ответственные охоты идут новые гильзы. На утиную охоту и такие пойдут,если на чучелах. С подхода охота весной запрещена.Или что то не так.И как влияет вид гильз на стрельбу.Видимо нужна тема для обсуждения.Что то все заглохло,в связи с глухозимьем.Не понимаешь? Это же РИО...
Наверное нужно завести тему "Приобретение готовых патронов". Думаю - это будет полный фурор с миллиардом страниц. Тем более что какбе есть постоянные желающие именно приобретать готовые фабричные патроны. Адепты патроношопинга - так сказать. А то маются парни во "вражеской" теме, вынуждены постоянно хихикать - без родины, без флага...
Вот вот, этим же и займусь в ближайшее будущее, на таком же станке. Только я мерные возможности Lee-шки не использую. Порошок и шарики - вешаю на весах. Станком - только работа с гильзой...
Какие красивые картриджиПосмотреть вложение 242561
...потихоньку...