Wildalex
Местный
- Реакции
- 51
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Я обсуждаю проблему рядового обывателя который стреляет в сезон 150 - 200 патронов как максимум, не станет он заморачиваться с интернетом из- за покупки 100 капсюлей, да и в интернете есть ролики спортсменов из Москвы и близ лежащих городов которые тоже отказались от релоудинга из - за копеешной выгоды, сейчас покупка патронов для спорта в тех краях на 1 рубь бороже самокрута, и кто будет напрягаться за такие деньги. Остается одно, снаряжать для ДУШИ, чем и занимаемся.
Если человек и правда спортсмен, то выгода там не копеешная, а вполне серьезная. Скорее, просто заморачиваться не хотят, потому что время - это тоже ресурс, который можно потратить с пользой. Но для спортсменов в тех же Кузьминках, к примеру, патрон чуть не 10 ры стоит, так что я их понимаю. Да и просто в магазинах в Москве Спорт по 12 рублей для всех желающих.
Опять же, на охоту крутить патроны тоже не для души надо, а для определенной задачи под определенный ствол, чтобы раскрыть все возможности ружья. К примеру, пулевые, картечь и 0000 я только сам кручу, все покупное - фигня, да еще и стоит дорого. Ту же тройку или пятерку в навеске 40 грамм тоже только сам. А вот 34-32 грамма почему не взять-то стандартную, если не дороже 25-ти рублей, нормального производителя?