Ну таперича не только у Крота есть крутая палка!Гена,ты только всего хычника не изведи в новым струментомНаконец то я получил свой долгожданный спиннинг от Smith Inter Boron XX IBXX-66МТ.
Распаковал спиннинг, в руках аккуратный чехол, с мягкими уплотнителями в ткани. В таком чехле меньше шансов повредит бланк удилища. Кармашки чехла расположены на разном уровне и имеют разную ширину. Вроде мелочь, но удобно
Посмотреть вложение 82489
А у меня только шнур такой же белый. Раньше розовый был, но выцвел и сейчас белый.Из всего представленного комплекта у меня есть только такая же блесна
Спасибо за отчёт!
Я Смитовское покупал в Хабаровске в Мире приключений. В прошлом году Д-контакты и инчи. В этом году джибы. Остальное брал будучи в Ярославле и Маскве, и из интернет магазинов.Нигде не нашел. Теперь в печали: у тебя есть, а у меня нету!
Тёзка,а у нас в Комсе естьзахотелось мне посчупать руками чудо смтовские воблеры и прочее. Нету.... Нигде не нашел
Для пробы рабочих качеств спиннинга Inter Boron XX решил оснастить его катушкой Complex С14 от Shimano. Катушка встала как родная. Баланс почти идеальный.
А у меня только шнур такой же белый. Раньше розовый был, но выцвел и сейчас белый.
Добрый день!прочитал , что Вы ловили на д контактя верхогляда, подскажите при проводке твичили или просто стоп энд гоу. В ЭТОМ ГОДУ ПЫТАЛСЯ ЛОВИТЬ НА Д КОНТАКТ НО ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, .В этом году разловил Д-Контакт на Амуре по верхогляду. Хорошо себя показал серебристый с розовой спинкой.
В целом, воблер своеобразный, к нему нужно привыкнуть и найти подход.
Воблер дает интересную игру на проводке против течения и поперёк течения. Причём - сильного течения. В слабом течении или при проводке по течению игры почти никакой, воблер тупо тянется за шнуром, при этом сильно провисает задняя часть воблера. Чтобы придать ему игру в таких условиях - нужно вести приманку с сумасшедшей скоростью, а это не есть хорошо и правильно.
Сейчас хочу приобрести ещё других воблеров от Смит, но цена чёй-то совсем негуманная. Тут по - неволе задумаешся, а нужен ли такой воблер.
Добрый день, судя по нику вы проживаете, в Комсомольске?, если не секрет, ни на Экони рыбачили?Разловил D-Contact 85 по Аухи, медленная проводка против течения с не большим твичем.
Посмотреть вложение 80863
Посмотреть вложение 80864
Посмотреть вложение 80865
Уже Хабаровчанин! рыбачил на Владимировке и на 3-Воронеже.Добрый день, судя по нику вы проживаете, в Комсомольске?, если не секрет, ни на Экони рыбачили?
Лёгкий твич.Добрый день!прочитал , что Вы ловили на д контактя верхогляда, подскажите при проводке твичили или просто стоп энд гоу. В ЭТОМ ГОДУ ПЫТАЛСЯ ЛОВИТЬ НА Д КОНТАКТ НО ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, .