В этом году разловил Д-Контакт на Амуре по верхогляду. Хорошо себя показал серебристый с розовой спинкой.... а вот D Contact, пока молчат.
Д-контакт создан для быстрой рывковой проводки на сильном течении. Тогда раскрывается его преимущества. Если разговор про верхогляда, то лучше использовать Д-контакт для ловли в сильной сбойной струе или на всем известной дамбе с лодки. То есть в условиях быстрого течения и бурунов, тогда воблер не крутится и не кувыркается в струе а именно держит струю, рыскает на рывке подбрасываемый рваным течением.В этом году разловил Д-Контакт на Амуре по верхогляду. Хорошо себя показал серебристый с розовой спинкой.
В целом, воблер своеобразный, к нему нужно привыкнуть и найти подход.
Воблер дает интересную игру на проводке против течения и поперёк течения. Причём - сильного течения. В слабом течении или при проводке по течению игры почти никакой, воблер тупо тянется за шнуром, при этом сильно провисает задняя часть воблера. Чтобы придать ему игру в таких услосиях - нужно вести приманку с сумасшедшей сокростью, а это не есть хорошо и правильно.
Ну да. Так оно и получается. Просто проверил все условия рыбалки, где и как можно его использовать.Д-контакт создан для быстрой рывковой проводки на сильном течении. Тогда раскрывается его преимущества. Если разговор про верхогляда, то лучше использовать Д-контакт для ловли в сильной сбойной струе или на всем известной дамбе с лодки. То есть в условиях быстрого течения и бурунов, тогда воблер не крутится и не кувыркается в струе а именно держит струю, рыскает на рывке подбрасываемый рваным течением.
Если течение равномерное, среднее или медленное то лучше использовать другие варианты приманок.
Каждый из нас (ВАЗ), что то рекламирует.Но, на мой взгляд это больше похоже на рекламу, тем более на форуме присутствует представитель "Смита". .
Для меня д-контакт все таки в первую очередь для горной, там ловил ленков и некрупных таймешат на него хорошо, а на амуре пока только эксперименты, сильно не выделяется из арсенала приманок. Может условий подходящих меньше.Ну да. Так оно и получается. Просто проверил все условия рыбалки, где и как можно его использовать.
Я бы сказал так, ещё двум представителям не менее известных брендов (Пантун21 и Косадака, размерность везде 55-65 мм.), в одинаковых услловиях на Амуре он проигрывает.Для меня д-контакт все таки в первую очередь для горной, там ловил ленков и некрупных таймешат на него хорошо, а на амуре пока только эксперименты, сильно не выделяется из арсенала приманок. Может условий подходящих меньше.
Муж разловил его года три назад по лососю (в 53-м размере). Эти условия подходят для него наилучшим образом.А кто-нибудь вот такую штуку как D-INSITE пробовал?
Муж разловил его года три назад по лососю (в 53-м размере). Эти условия подходят для него наилучшим образом.
Пробовал на горной, но пока результат нулевой. Хотя в том месте, где пробовал, кормились ленки. Сработал другой воблер, не смит.
Своей игры у него нет, надо сильно твичить.
Так Тумнин же закрыл для любительского и спортивного лова?
"SMITH" расширяет границы дозволенногоТак Тумнин же закрыл для любительского и спортивного лова?
Reticle shadА что вот это за воблер на картинке. Чёто не могу идентифицировать!
Вот что бы я без Вас делалReticle shad
Спасибо ещё раз!
Revert 93F от SmithА что вот это за воблер на картинке. Чёто не могу идентифицировать!