А мы 4 сентября, с утра из Красного Яра выходим и вверх. А вы где будете?У меня по плану поездка на Бикин 28августа, жалко нету новинок от вашей фирмы.
И еще хочу в эту ветку сбросить фото Д-Сонтакта, который мне достался от хозяина в разорванном виде, хотелось бы услышать ваше мнения. Сегодня вечером или завтра утром скину
26 августа улетаю на Камчатку, потом во Владик. Сожелею, но на связи уже не буду...У меня по плану поездка на Бикин 28августа, жалко нету новинок от вашей фирмы.
И еще хочу в эту ветку сбросить фото Д-Сонтакта, который мне достался от хозяина в разорванном виде, хотелось бы услышать ваше мнения. Сегодня вечером или завтра утром скину
Удачной охоты!!!26 августа улетаю на Камчатку, потом во Владик.
Хотелось бы поинтересоваться, а почему вы не пользуйтесь нашим интернет-магазином?У меня по плану поездка на Бикин 28августа, жалко нету новинок от вашей фирмы.
Спасибо, Саша!Удачной охоты!!!
Буду между Бачелазой и Улунгой, район Хандоги, 5 сентября планирую спускаться, воблер возьму собой может пересекаемся, посмотрите.А мы 4 сентября, с утра из Красного Яра выходим и вверх. А вы где будете?
По поводу воблера Д-Контакт. Я даже такое себе представить не могу. Но фото есть, что с воблером человек делал - вопрос.
Однако, действительно, если воблер с капсулами, долгое время держать на солнце, а потом в холодную воду, да еще
и шмякнуть о что-нибудь твердое, типа камня, или опоры моста, сработают законы физики. Конечно же,
свойства пластика меняется, да и металл добавляет жару. Разорвать может. Тут уже, рыболову головой думать надо.
Идея! А если приманки защитным кремом от загара помазать? (шутка...)
Геннадий, здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение относительно данной катушки как вариант для интер бора 66-72 http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=104005&product=403383Тема создана для спиннингистов использующих в своем увлечении снасти и приманки под брендом SMITH.
Здесь можно высказать свое мнение, поделится опытом использования, дать или получить совет. Приветствуется конструктивные мысли - и идеи, и критика, и опыт, и добрая шутка.
Эта тема будет интересна и спиннингистам планирующим расширить свой арсенал приманок и снастей за счет ассортимента SMITH.
Цель этой ветки - разобраться в том, что из ассортимента SMITH подходит для использования в Дальневосточных условиях, реально оценить возможности снастей и условия их применения. Это позволит спиннингисту иметь в своей коробке рабочие приманки, а не коллекционный сувенир.
Тема не носит рекламный характер, по этому призываю высказывать все точки зрения, в том числе и диаметрально противоположные, главное, чтобы это было обоснованным.
Знаю, что достаточное количество форумчан имеют в своем арсенале спиннинги SMITH (и мне в ближайшее время должна подойти интересная палочка), многие используют приманки этой фирмы (у меня коробка этого года), думаю, что общение будет интересным.
Посмотреть вложение 109746
В личку ответил, что знаю.Геннадий, здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение относительно данной катушки как вариант для интер бора 66-72 http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=104005&product=403383
Вообще то, 66 и 72 - две абсолютно разные палочки, для разного стиля ловли. Это не смотря на то, что обе МТ.Геннадий, здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение относительно данной катушки как вариант для интер бора 66-72 http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=104005&product=403383