Сезон жидкой воды в Комсомольске-на-Амуре 2025

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.979
Баллы
308
Город
Амурск
Там психоневрологический интернат и в Амурке говорили: "Тебя в Будунду надо отправить". Хотя молодёжь сейчас наверное уже и не знает.

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.603
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не рыбачил, просто семейный отдых :) озеро Мылки. Народу тьма, мошки и комаров ещё больше
IMG_20250628_205004_994.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.210
Баллы
308
Город
Комсомольск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.305
Баллы
308
Город
Комса
А то, приеду, говорит, нарыболовлю в Комсомольск и чхал я на весь ваш гнус. ))))
Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.
Это нам тут приходится в духовке природной ловить, что Подя даст, если даст, конечно. Я вот сегодня соверших очередной набег на территорию набережной с целью уменьшения клыкастого населения. С 4 до 7 уменьшил на 12 штуков, общий счёт борьбы с инвазивным видом в этом году 93 хвоста. На меня уже знакомые недобро косятся, потому что зачастую ловлю больше, чем они. Но я же не со зла, они сами клюют:E012:
Пора уже сменить объект рыбалки, за карасиком сходить, а то руки вечно ободранные и исколотые клыками и колючками судаков. К тому же место в морозилке скоро будет не хватать.

Последнее редактирование:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.259
Баллы
308
Город
Переяславка
Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.
Это нам тут приходится в духовке природной ловить, что Подя даст, если даст, конечно. Я вот сегодня соверших очередной набег на территорию набережной с целью уменьшения клыкастого населения. С 4 до 7 уменьшил на 12 штуков, общий счёт борьбы с инвазивным видом в этом году 93 хвоста. На меня уже знакомые недобро косятся, потому что зачастую ловлю больше, чем они. Но я же не со зла, они сами клюют:E012:
Пора уже сменить объект рыбалки, за карасиком сходить, а то руки вечно ободранные и исколотые клыками и колючками судаков. К тому же место в морозилке скоро будет не хватать.
В котлеты перерабатывай. Мало место будет занимать в морозилке.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.210
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну ежли хочет человек, то пусть приезжает. Тунца обещал свеженького притаранить. )))

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.672
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх