БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.869
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
До начало 70-х она Будундой называласьодин дед у меня с Ивановки Амурской области,

До начало 70-х она Будундой называласьодин дед у меня с Ивановки Амурской области,
Будундой называлась Усть-Ивановка. А Ивановка дальше от Зеи.До начало 70-х она Будундой называлась![]()
![]()
Щукаря там, случайно не было?мошки и комаров ещё больше
Купался кто-то, но я не подходил, не спрашивалЩукаря там, случайно не было?![]()
А то, приеду, говорит, нарыболовлю в Комсомольск и чхал я на весь ваш гнус. ))))Купался кто-то, но я не подходил, не спрашивал![]()
Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.А то, приеду, говорит, нарыболовлю в Комсомольск и чхал я на весь ваш гнус. ))))
В котлеты перерабатывай. Мало место будет занимать в морозилке.Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.
Это нам тут приходится в духовке природной ловить, что Подя даст, если даст, конечно. Я вот сегодня соверших очередной набег на территорию набережной с целью уменьшения клыкастого населения. С 4 до 7 уменьшил на 12 штуков, общий счёт борьбы с инвазивным видом в этом году 93 хвоста. На меня уже знакомые недобро косятся, потому что зачастую ловлю больше, чем они. Но я же не со зла, они сами клюют
Пора уже сменить объект рыбалки, за карасиком сходить, а то руки вечно ободранные и исколотые клыками и колючками судаков. К тому же место в морозилке скоро будет не хватать.
Нипаеду,тут мошки нет.А то, приеду, говорит, нарыболовлю в Комсомольск и чхал я на весь ваш гнус. ))))
Ну ежли хочет человек, то пусть приезжает. Тунца обещал свеженького притаранить. )))Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.
Так и знал..Нипаеду,тут мошки нет.![]()
Лосика уже наелись,так же и туну поедим.Ну ежли хочет человек, то пусть приезжает. Тунца обещал свеженького притаранить. )))
Ты первый обещал. Я помню.Лосика уже наелись,так же и туну поедим.![]()