БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.883
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
До начало 70-х она Будундой называласьодин дед у меня с Ивановки Амурской области,

До начало 70-х она Будундой называласьодин дед у меня с Ивановки Амурской области,
Будундой называлась Усть-Ивановка. А Ивановка дальше от Зеи.До начало 70-х она Будундой называлась![]()
![]()
Щукаря там, случайно не было?мошки и комаров ещё больше
Купался кто-то, но я не подходил, не спрашивалЩукаря там, случайно не было?![]()
А то, приеду, говорит, нарыболовлю в Комсомольск и чхал я на весь ваш гнус. ))))Купался кто-то, но я не подходил, не спрашивал![]()
Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.А то, приеду, говорит, нарыболовлю в Комсомольск и чхал я на весь ваш гнус. ))))
В котлеты перерабатывай. Мало место будет занимать в морозилке.Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.
Это нам тут приходится в духовке природной ловить, что Подя даст, если даст, конечно. Я вот сегодня соверших очередной набег на территорию набережной с целью уменьшения клыкастого населения. С 4 до 7 уменьшил на 12 штуков, общий счёт борьбы с инвазивным видом в этом году 93 хвоста. На меня уже знакомые недобро косятся, потому что зачастую ловлю больше, чем они. Но я же не со зла, они сами клюют
Пора уже сменить объект рыбалки, за карасиком сходить, а то руки вечно ободранные и исколотые клыками и колючками судаков. К тому же место в морозилке скоро будет не хватать.
Нипаеду,тут мошки нет.А то, приеду, говорит, нарыболовлю в Комсомольск и чхал я на весь ваш гнус. ))))
Ну ежли хочет человек, то пусть приезжает. Тунца обещал свеженького притаранить. )))Эдуардыч, зачем ему куда то переться в жару, когда он живёт практически на курорте, вкусную и красивую морскую рыбу видит и ловит.
Так и знал..Нипаеду,тут мошки нет.![]()
Лосика уже наелись,так же и туну поедим.Ну ежли хочет человек, то пусть приезжает. Тунца обещал свеженького притаранить. )))
Ты первый обещал. Я помню.Лосика уже наелись,так же и туну поедим.![]()
дрозд какой-нибудьТакая плотненькая, сбитая, крылья короткие. Но летает шустро. Может, какая куропатка?
фазанСходил сегодня проведать карасиков к мосту через Мылки. Вроде как и немного клевало, но удовлетворения полного от рыбалки не получил. И не потому, что домой на жарёху ничего не принёс. Размер даже не ладошечный, а ещё меньше и клевал как полный тормоз, еле еле душа в теле. Но мелкие лещики иногда веселили бойким загибанием вершинки. Что характерно, даже гнуса не было, наверное, погода прохладная ему не по душе.
Ловил в основном на пуфики чеснок и криль, при попытке наживить червя закономерно приходили зелёные и сопливые. Водичка, кстати, на спад пошла, течение из озера появилось. В общем, помедитировал до 10 часов и пошёл до дому. Хоть без рыбы, но зато идти легче.
Кстати, когда уже подходил через пески к домам на Гагарина, недалеко от тропы какая то пернатая из травы стартовала. Такая плотненькая, сбитая, крылья короткие. Но летает шустро. Может, какая куропатка? Фоток не делал, ибо нечего особо было, короче, обленился я.
Данила, скорее всего он. Похоже, курочка молодая этого года.