ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
чуть лодку мне не перевернула
блин, и у меня примерно такой же. Наверное все от одной мамкиБлин, дежа вю, те же 585 грамм.
Мышь прям смертница, можно сказать, не факт, что выплывет. Хотя в прошлом году сидел по большой воде на набережной, крыса рядом со мной на берег выплыла.чуть лодку мне не перевернула
Нет, Серёга, скорее одного года выпуска.блин, и у меня примерно такой же. Наверное все от одной мамки
Прошлого то есть.скорее одного года выпуска.
Плюс в том что зацепов меньшеНадо будет тоже на неогруженную резину половить
Скорее всего, только как то по разному зубастые одного года выпуска растут. Говорят, что самки вообще растут быстрее, да и крупнее бывают.Прошлого то есть.
Вот и я о том же, а то заманался сегодня траву виброхвостом косить. А тут жало офсетника в резину спрятал и всё. Но, судя по видео, холостых поклёвок больше.Плюс в том что зацепов меньше
Так вот у меня срывы были - это я жало спрятал в силикон. Вроде и не сильно спрятал, на самый кончик одел - ан нет, срывается падла. Вот когда немного оголил - схватиласьА тут жало офсетника в резину спрятал и всё.
МолодцаА я сегодня прогулялся, хоть рыбы домой и не принёс, но получил положительные эмоции, а это важнее. Всем НХНЧ!
Безмены у Вас бракованной партии.Импортозамещенные...Нет, Серёга, скорее одного года выпуска.
Наверное нужно было подать не как вафлю, а как хлеб в клеточку.Вафля не подошла видимо
Это уже пройденный этап. Теперь нацелен на другую рыбу с собой 50 гр буду возить раз он привередп такойНаверное нужно было подать не как вафлю, а как хлеб в клеточку.
Андрюха, круто ты попал на Нешнурков! Мне такие на Мылках ещё не попадались! Я вчера был - сопровождали 2 щуки в разных местах но тоже не хватали. Вчера правда ветрища былСвою долю адреналина и позитива я сегодня получил
Серёга, сам слегка в шоке. При чём взялись не в зарослях, а на более или менее чистых местах.Андрюха, круто ты попал на Нешнурков!
На Мылках я ловил и до трёшки, но не часто и давненько.Мне такие на Мылках ещё не попадались!
Вот так?идёт за приманкой до самого берега и не берёт.
Тоже пару раз съёздил туда же, в первый раз поймал 5 щучек, самая большая на кило, второй раз - 6, и сошла одна хорошечная, по ощущеньям где-то полторашка. Во второй раз ловил на старую потрёпанную колебалку "Кондор" медно-красную.Прогулялся сегодня с утра пораньше по разливам со спиннингом.