pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.738
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Шанс есть, конечно, но при таком объёме воды близится к минимальному значению.Да я хочу на сазана ещё, с ночёвкой, пока ещё есть шанс,
Шанс есть, конечно, но при таком объёме воды близится к минимальному значению.Да я хочу на сазана ещё, с ночёвкой, пока ещё есть шанс,
Вода пока болтается в районе 450 см. Думаю, будет спад, еще до 400, потом не знаю.. Для этого времени - грех жаловаться. Обычный расклад, который был до 2013 года. А иногда в сентябре к 10-му были подъемы и до 600 см и выше - обычное дело.Шанс есть, конечно, но при таком объёме воды близится к минимальному значению.
Он все лето около нуля, шанс этот, но посидеть с фидером, встретить рассвет, попить чайку горячего у костра ... Пытаюсь сына к этому приобщить еще. В этом году что-то одна только удачная рыбалка по сазану. Уровень воды совсем не радует. Скоро надо на резинку переходитьШанс есть, конечно, но при таком объёме воды близится к минимальному значению.
На 8 часов утра уровень был 466 см, скорее всего, поднимется до 5 или 5.5 метров. В прошлом году 25 августа уровень был уже 605 см.Вода пока болтается в районе 450 см. Думаю, будет спад, еще до 400, потом не знаю..
Кстати, прошлой осенью пик паводка был 5 сентября при уровне 695 см, скорее всего, до этих цифр в этом году не дойдёт, во всяком случае не хотелось бы.А иногда в сентябре к 10-му были подъемы и до 600 см и выше - обычное дело.
Через месяц можно уже пытаться сига ловить, если берег будет, конечно.Скоро надо на резинку переходить
Сига да, а остального хищника можно и сейчас пробовать. Некоторые довольно успешно это делаютЧерез месяц можно уже пытаться сига ловить, если берег будет, конечно.
А я смотрел, вроде разница с прошлым годом - чуть больше метра, может догоняем. Но не критично, пока что.В прошлом году 25 августа уровень был уже 605 см.
На Шарголе, на первом съезде, с правого от дороги дерева.Через месяц можно уже пытаться сига ловить, если берег будет, конечно.
А вот так и будет всегда пока топят ..пока вся растительность не сгниёт и рыбам питаться не с чего будет. Потом блёсна жрать будет беспощадно .На хыщника езжу через день. С каждым днём всё хуже и хуже. Вчера даже отбарабанил
Вань, смотри, чтоб не смыло, ночью дождь обещают.Вечереет.
Я в машине ночую. Пока норм погодка, не клюетВань, смотри, чтоб не смыло, ночью дождь обещают.
А ты что хочешь поймать?Доброе утро. Рыба утонула. Вода идёт сплошной массой. Плывут кусты, деревья, трава....
Не клюет
Посмотреть вложение 354494
Было бы не плохоА ты что хочешь поймать?
А раньше в этом месте ловил? На какой дистанции?Лещ, сазан
Было бы не плохо