ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Хорошая вечерочка получилась.
Хорошая вечерочка получилась.
Ты же хотел на резинку попробовать?Прокатился вечерком щуку поискать. ..
Что-то с вечера не собрал, а тут все готово былоТы же хотел на резинку попробовать?
В субботу ездил верхогляда на блесну погонять, заодно прихватил и деда на резинку подёргать. Высадил его а сам поехал гонять пучеглазого. На такой жор давно не попадал, клевал он почти везде до обеда. Поймал штук 20, но все мелкие, на полторашку штук 5 попалось остальные килошные. (утопил). Дед на резинку поймал кетинку и несколько других рыбок - краснопёр аушка ещё там чего-то нетрофейных весов. А ниже стояли ещё знакомые махали, метров на 150 ниже - 2 кетины по 3-4 кг, 2 судака по 2-3 кг и сижка около 1 кг. Ну и всякой нетрофейной разнорыбицы. Я на следующий день туда опять рванул за верхоглядом - с утра половил часа полтора и потом как обрезало. Но хоть одного на 2.5 взял, повезло.Ты же хотел на резинку попробовать?
Серёга, на 2.5 по нынешним временам это крупняк. Мне сегодня Подя аж на 1.4 выделил, но самочку, мушку хапнула по честному, ротом. Вообще ходил в надежде на сижка, но пока не выделяют, были только кони, этих я всех утопил.Но хоть одного на 2.5 взял, повезло
КЕта что-ли?...но самочку...
От кеты там одно название, я сигов крупнее ловил.КЕта что-ли?
Андрюха, так то у меня верхогляд был.Серёга, на 2.5 по нынешним временам это крупняк
А я думал, ты кита поймалАндрюха, так то у меня верхогляд был.
На дёргалку рыбачить пока не тянетА я думал, ты кита поймал
Ну, у всех свои предпочтения. Я на спин немного охотку сбил по зубастой, теперь хочется сижка поймать. Но сегодня ловились одни кони, кетинка была приятным сюрпризом, так сказать.На дёргалку рыбачить пока не тянет
Такому обеду и червячок радЯ сегодня тоже немного помахал, до обеда.
Саня, так никто и не спорит. А сегодня Подя, видимо, решил, что я вчера план перевыполнил и не дал ничего путнего. Только пару мелких пучеглазов, чисто от барабана отмазаться. Погода, конечно, мерзкая. Но если бы клевало, я бы это и не заметил. Сидел на берегу в гордом одиночестве, мало нынче настоящих буйныхТакому обеду и червячок рад