ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
а как его разрешить? на ютуб скидывал-установил открытый доступ, доступно всем без ограниченияНадо разрешить доступ.
а как его разрешить? на ютуб скидывал-установил открытый доступ, доступно всем без ограниченияНадо разрешить доступ.
У меня открылось.а как его разрешить? на ютуб скидывал-установил открытый доступ, доступно всем без ограничения
В этом месте, если я его правильно понял, большая отмель. Нужно было переместиться ниже. Там не такой чистенький бережок, но свал поближе к берегу.Наконец удалось вырваться на рыбалочку. Подъем в четыре, в пять выезд. На пути к Амуру нас с сыном встречал очень яркий рассвет.
Посмотреть вложение 353354
К шести добрались на одно из доступных мест.
К семи процесс пошел...
Посмотреть вложение 353355
На этом участке реки очень сильное течение и глубины совсем нет. Клевали только лещики небольшого размера и исключительно на кукурузу. Хотя один достойный боец попался, но метрах в пяти от берега махнул хвостом и был таков.
Посмотреть вложение 353356
Пробовал различный пелетс, кроме одного лещика на подсек более ничего не клюнуло. Так уж пока не удается найти сазана, воды очень много. Но ещё хотя бы одну попытку сделаю
К сожалению переместиться некуда, вода к дорожке вплотную, и ниже все в воде...В этом месте, если я его правильно понял, большая отмель. Нужно было переместиться ниже. Там не такой чистенький бережок, но свал поближе к берегу.
Там где ряска сейчас, местные маргиналы карасей отборных ловили, относили барыгам на "Клюшку", а те писали: Эворон; Удыль; Эморон; Болонь и т.д. (где-то уже упоминал). А потом мне директор и руководитель навязчивые вопросы задавали, типа того, что в заказнике Удыль, у меня под носом промышленный лов карася организован.Их так и называют: мертвые озера. Но мне толерантно. 10-15 лет назад вода была чистой, как на вид, так и по зарослям...