ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не факт. Он мог так своих выгуливать.Он так увлёкся поеданием мальков
Что за воблер?
Что за воблер?
Возможно ты и прав Константин ...похоже эта особь охраняла своё потомство , потому как клёв прекратился ещё до присутствия этого монстра .Не факт. Он мог так своих выгуливать.
Вань, да конечно есть. Просто не так много водоёмов, в которых он есть в количестве, в отличии от Приморья и окрестностей Ха. На том же водозаборе дважды ловил на вертушки.Значит змееголов все таки у на есть...
Пока к сожалению не встречал его но желание есть конечна, даже одна лягушка на всякий лежит )))Вань, да конечно есть. Просто не так много водоёмов, в которых он есть в количестве, в отличии от Приморья и окрестностей Ха. На том же водозаборе дважды ловил на вертушки.
Чучи!Может кто даст совет, хочу в субботу с семьёй с ночёвкой на амур съездить, но так чтоб прям к берегу подъехать можно было.. На экони надо далеко вещи нести. Вечерком сегодня проехал чуть ниже даст на Чапаевке, воды много, но не понятно как с рыбалкой там будет. Течение присутствует. Какие варианты ещё рассмотреть?
Значит змееголов все таки у на есть...
Урочище Горная протока. Но нужна лодка.Вань, да конечно есть. Просто не так много водоёмов, в которых он есть в количестве, в отличии от Приморья и окрестностей Ха. На том же водозаборе дважды ловил на вертушки.
База отдыха " Альмир", в сторону Галичного....не знаю как сейчас там с ценами , но было дёшево . База прямо у Амура и лодку можно взять на прокат . Ловится всё..даже чёрный лещ . В крайнем случае база "Шарголь" .Может кто даст совет, хочу в субботу с семьёй с ночёвкой на амур съездить, но так чтоб прям к берегу подъехать можно было.. На экони надо далеко вещи нести. Вечерком сегодня проехал чуть ниже даст на Чапаевке, воды много, но не понятно как с рыбалкой там будет. Течение присутствует. Какие варианты ещё рассмотреть?
Куда там вещи нести? Я крайние пару раз подъезжал на машине прямо к воде , лодку спускал и до Хуммей на ней. Всю Эконь поверху проезжаешь и последняя асфальтированная улица к Амуру приведёт. Но народ на выходные наверное туда ломанётся. Место там хорошее, мелкая щебёнка. Но по рыбалке - не знаю врать не будуНа экони надо далеко вещи нести.
Я вот от этих отдыхающих вдоль сопки метров на 800 вверх и уходил.Куда там вещи нести?
Шагимардинов Хариз Нурьяздинович - владелец. Ему можно и позвонить, узнать заранее все условия пребывания на базе.База отдыха " Альмир", в сторону Галичного....не знаю как сейчас там с ценами , но было дёшево . База прямо у Амура и лодку можно взять на прокат . Ловится всё..даже чёрный лещ . В крайнем случае база "Шарголь" .
А, ну если так то думаю вообще не найти такого места. На выходных кругом люди. Если только уехать в другую галактику...Я вот от этих отдыхающих вдоль сопки метров на 800 вверх и уходил.
Олег, повода не было, да и дела у многих могут быть в это время. Да и на рыбалку туда после того, как Хариз стал стал за неё плату брать на территории, уже не хочется.Народ комсомольский, а вообще как, по Альмиру не соскучились? Прошло столько времени, что уже и помянуть есть кого из участников, к сожалению..