Сегодня с утреца решил прогуляться на Силинку,поразнообразить рыбалку,а то всё фидер и фидер,захотелось со спиннингом потренироваться,он всяко легче фидера

Прибыл на место в 4.30,собрал спин Tsunami Professional в росте 2.4 с тестом 2.8-24.6 грамма,катушку поставил Дайва Регал 2500.Для Силинки в основном использую вертушки Муран Пантер 5,7 грамм и Экстрем Фишинг в подобной весовой категории.Начинаю двигаться вниз по течению к устью Силинки,пробрасывая плёсы и приямки,но вот рып как то не отзывается,даже вездесущий чебак.Буквально в среду вечером был там и за час поймал 3 чебака и щучку грамм на 600,да и более мелкие зубастики часто атаковали вертушки.А тут как будто всё умерло,даже не всплеска.
Дойдя практически до устья,решил возвращаться вверх по течению.Пробрасывая уже повторно одну из ямок,чувствую сильный удар,сначала показалось.что это щука,но каково было моё удивление,когда я вытащил рып на берег,это оказался вот такой малыш.
Радует уже то,что такие таймешата появились в Силинке.Попался он на вертушку от Экстрем Фишинг 6 грамм.Осторожно снимаю этого красавчика с тройника и отправляю его назад.А другой рып сегодня так и не захотел ловиться,если не считать того,что в одном заливе зубастый шнурок бегал за блесной.Да и другие рыбаки,встреченные мной сегодня,жаловались на отсутствие клёва.Не клевал и верхогляд в Амуре и щука в затоне,хотя вчера ловились.Ну это как обычно,ловиться вчера,завтра и на той стороне

Ну а я нисколько не расстроился,прогулялся,подышал утренним воздухом,зарядился аурой быстрой воды Силинки.Вот только огорчает то,какие следы оставляют после себя на берегу любители шашлыков,это просто никаких печатных выражений на них нет.Уроды

Ну да Бог судья этим человекообразным,аукнется им рано или поздно.