gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.204
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
ты же сезон ЗАКРЫЛ!!А я собрался за ними. Что делать?
ты же сезон ЗАКРЫЛ!!А я собрался за ними. Что делать?
Просто рыбачить....А я собрался за ними. Что делать?
Впервые что ли?ты же сезон ЗАКРЫЛ!!
Ты тут посидушки не устраивай..пока ловится ,вперёд за сазаном и с песней ...Нарисовался свободный выходной, надо его чем-то наполнить. Так ловится сазан ещё или нет? Или зря время не тратить и посидеть с закидушками с нарезкой и червячком.
посидеть с закидушками с нарезкой и червячком.
Сегодня было слегка ветрено . Дорога была - грязь ..., народу ?- один я и ещё один пы..сы.. - был ещё трактор , а в нём кто то тракторил Вообщем ..не клювало
Съездили сегодня проверить наличие сига. Сиг есть.
Можно и " Не Хорек"Тимофей, у тебя по другому и быть не может.
Рыба клевать начинает просто даже при твоем присутствии на берегу.
Можно ИП открывать с названием "БЕЗ БАРАБАНА".
Александр,это в Ха-хорёк,а у нас в Комсе-барабан,нужно же хоть чем то от столицы отличатьсяМожно и " Не Хорек"
спасибо за наукуАлександр,это в Ха-хорёк,а у нас в Комсе-барабан,нужно же хоть чем то от столицы отличаться
Есть вероятность что к следующему году сократят, буду открывать.Можно ИП открывать с названием "БЕЗ БАРАБАНА".
Да хоть бы такие ловились,а то размером с чебака или чуть больше.Все как на подбор - грамм 600-700 не более
Чебак тоже хорошо.Были сегодня с Тимой на рыбалке.К нашему огорчению,сиг ловился преимущественно подросткового размера.Мне пришлось в основном довольствоваться чебаками,коней и мелочь не брал.
Посмотреть вложение 227839
Паша,всё это так,но вот как то хотелось сига и желательно покрупнейЧебак тоже хорошо.
Как ловится?Чебак тоже хорошо.
Кстати, на правом ловят чебака. А то отпуск с 9, надо куда то собираться.