И вечный бой...покоится будем на кладбище !!! - Я ещё только глаза протёр , а сазаны уже по Амуру без меня шастают...непорядок

, проспал чуток . Прослышал я что берег пуст от браконьеров ...решил проверить обстакановку . Прихватил снасти и вперёд...в бой идут одни старики ! "Копеечка" , предвкушая наслаждение природой Амура , хрюкнув от удовольствия...радостно взвизгнув , понесла меня со скоростью бешенного поросёнка на родные места... . Берег ,к моему удовольствию, был чист от браконьерских городков . Решив испытать судьбу , а вдруг повезёт и попадётся кабанчик , забросил удилища и замер в ожидании потяжки ...любуясь красотами Амура. Через полтора часика резко удилище дрогнуло и раздался визг бейтранера .....попался родной ! После непродолжительной борьбы , на берегу лежал измученный малец сазана , где то около 2-х кг. Не мой размерчик ...пришлось отпустить . Просидел до 14 часиков , ни одной больше потяжки ...тут супруга позвонила

, что пожарила пирожки со с капустой , с грибочками.....и тут мозг сразу среагировал

все конечности организьма моментально среагировали и мы с копеечкой даже не поняли , как оказались возле дома , а я уже окончательно очухался у стола с горячим чаем и горой горячих пирожков...