pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
В обчем,обскакал меня с сигом.Завтра.не взирая на погодные условия,пойду начинать сиговый сезон.Погодка то самая сиговая
На кальмара пробовал? Кстати, кету пропустили с низу, скоро к Вам подойдет.Щук Гриша поймал. Я нет. У деда сиги, кони, краснопёры, сом , кетина сошла.
Дима,да на фото же видно,у сига мушка во рту.На кальмара пробовал?
На кальмара не пробовал. Кета идёт. Но лодки все на берегу, костры на таборах дымят. На воде единицы. Ночи ждут.На кальмара пробовал? Кстати, кету пропустили с низу, скоро к Вам подойдет.
Андрей, вижу, но я на резинку ставлю сразу все, особенно утром. Ибо не известно, что ему надо, или мушку или малька или кальмара или еще чего.Дима,да на фото же видно,у сига мушка во рту.
Спасибо за информацию...Съездили сегодня проверить наличие сига. Сиг есть. А также кони, чебаки, верхогляды, щуки и т.д. Воды многовато.
Посмотреть вложение 227243
пы.сы. Сиг не один. Просто не фотал.
Саня,да ловиться и на кальмара.Но своего то пожалейНа кальмара то ловится чё нибудь ...
Да он в морозильнике (в аквариуме) ящики то прозрачные , а в них рыбка на зимуСаня,да ловиться и на кальмара.Но своего то пожалей![]()
Ща очередь из хозяев выстроится, чур я первый.нашёл смартфон САМСУНГ на водозаборе, ..кто потерял обращайтесь .
Так это ж мой!Ща очередь из хозяев выстроится, чур я первый.![]()
Короче,замочил ты его,чтоб никому не достался.сыкну..у ме он в глине весь и отмачивается
НЕту сазанов...пока только один телефон потянул..Короче, Саня где сазаны?
А я собрался за ними. Что делать?НЕту сазанов...пока только один телефон потянул..
Не мог я так быстрей...подожду хозяинаКороче,замочил ты его,чтоб никому не достался![]()
Гигиена....куда деватьсяСаня мужчина правильный, грязную вещь возвращать не будет: он его даже прокипятил!![]()