Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Так что сдерживает? Поиск и разведка дело благородное.Тоже хочу в ту сторону поехать.
Так что сдерживает? Поиск и разведка дело благородное.Тоже хочу в ту сторону поехать.
Найди своё место.Во всяком случае,можешь снимать его во всех ракурсах.А то после твоего удачного визита на место,которое не ты сам нашёл и засветил его в видео,народу там стало,как в городе.Поиск и разведка дело благородное.
А может люди просто наши палатки видели? ЭТО место издалека видно, там всегда кто-нить да сидит. Да и давно всем щукарям известно что вдоль ЭТОГО объекта по берегу щука ловится, во всяком случае я уже лет 10 про это слышу, просто не было возможности туда вырваться. А если взять карту и посмотреть то видно явно что ЭТО самое место - самое перспективное.народу там стало,как в городе.
Андрей, получается мне ЭТО адресовано? или кому то другому?Найди своё место.
Ну зачем же это на свой счёт то принимать.Андрей, получается мне ЭТО адресовано? или кому то другому?
Серёга,там таких мест много,только нужно их найти.Но именно там уже делать нефиг,в принципе,стало шумно и воды подо льдом мало.А если взять карту и посмотреть то видно явно что ЭТО самое место - самое перспективное.
Да я не принимаю, в цитировании меня так получилось.Ну зачем же это на свой счёт то принимать.
Володь, помнишь ты по моей наколке приезжал на Берёзку? Я сказал только тебе, а народу там было выше крыши. На меня дед-напарник столько дерьма вылил и до сих пор выливает, хотя до этого он на Берёзку и не ходил, лень ему, только когда я его возить стал. Я потом среди толпы встретил знакомых спросил - откуда узнали что тут клёв? Они и ответили - а что, не видно разве? Рыбаки стоят, машины неподалече, всё и так понятно - рыба клюёт. Да и место известное, ещё деды и прадеды ходили туда щук таскать.Только народ туда двинул в самый раз после ....вероятно совпадение...
Я приезжал вначале один ,вернее с тобой, потом с Андреем, которого ты вроде тоже приглашал, , но он не смог тогда. Никому не говорил что за место. Андрей тоже молчал. Если не так пусть меня поправит. Фото есть но только с теми же ракурсами которые ты выкладывал на видео.Володь, помнишь ты по моей наколке приезжал на Берёзку?
Я приезжал вначале один ,вернее с тобой, потом с Андреем, которого ты вроде тоже приглашал, , но он не смог тогда. Никому не говорил что за место. Андрей тоже молчал. Если не так пусть меня поправит. Фото есть но только с теми же ракурсами которые ты выкладывал на видео.Володь, помнишь ты по моей наколке приезжал на Берёзку?
Это да, но если нет привязок к береговой линии то это проблематично - не так ли?Да место узнать сейчас вообще мало проблем.
В этом случае, если только фото льда и нет описания, то конечноЭто да, но если нет привязок к береговой линии то это проблематично - не так ли?
А, да, про Тимофея забыл, ему ещё сказалТимофея с командой приглашал не я