pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Назим, всё это верно, но идти работать за гроши я не хочу.Хорошо сказано, но на пенсию особо не разгонишься.
Назим, всё это верно, но идти работать за гроши я не хочу.Хорошо сказано, но на пенсию особо не разгонишься.
Поздравляю Андрей ! В бессмертный полк прибыло пополнение . День проведённый на рыбалке в зачёт жизни не идёт.Так работа от меня избавилась почти полтора года назад. А с 9 апреля я уже официально пенсионэр. И если работа мешает рыбалке, ну её нафик, больше не хочу.
Вроде уже большенький, вон даже на пенсию вышел, а всё понять не можешь: по отчётам будет, что канава была прокопана глубиной 15 м протяжённостью 5 км. И пойди проверь! Стихия, что с неё взять?!кто перед ледоходом прокопал канаву вдоль стенки новой набережной, чтоб леса поставить. Через несколько дней лёд пойдёт и там всё массой льда так разровняет и вся работа будет насмарку.
Костя, так эту канаву уже начало топить. Только если её заглубить на 15 метров, всю эту сооружению снесёт ледоходом к известной матери.что канава была прокопана глубиной 15 м протяжённостью 5 км. И пойди проверь! Стихия, что с неё взять?!
Андрей, я ведь написал: "по отчётам". Сколько там на самом деле было вырыто - после ледохода и не установишь. Но деньги будут выплачены в полном объёме.Только если её заглубить на 15 метров, всю эту сооружению снесёт ледоходом к известной матери.
На Мылках уже голодные на лодках активизировались.Тем не менее, как минимум несколько любителей острых ощущений на льду ещё были.
Блеснят?На Мылках уже голодные на лодках активизировались.
Голодные не блеснят.Блеснят?
Ага, на спиннинги в клеточку. А инспекция, как обычно, проснётся к началу навигации.Блеснят?
Дим, ты так то не пугай, я чуть берег не побежал Рановато ещё, да и уровень воды низкий, вряд ли раньше следующей недели его сорвёт.Ледоход начался?
Вот и толку, что Вы на пенсии?! )Дим, ты так то не пугай, я чуть берег не побежал Рановато ещё, да и уровень воды низкий, вряд ли раньше следующей недели его сорвёт.
Толк будет позже, когда лёд сойдёт. Так что завидуй молчаВот и толку, что Вы на пенсии?! )
Дима, если имеешь в виду Амур, то лёд ещё стоит, однако. Правда, любителей так сказать, раннего дайвинга на льду я сегодня не видел. Ниже кранов, где заберег большой, двое на резинку махали. Но в любом случае, я думаю, к 1 мая лёд уйдёт. Во всяком случае, хотелось бы этого.Андрей Александрович, что там?!
Ну, смотрите, не подведите!Дима, если имеешь в виду Амур, то лёд ещё стоит, однако. Правда, любителей так сказать, раннего дайвинга на льду я сегодня не видел. Ниже кранов, где заберег большой, двое на резинку махали. Но в любом случае, я думаю, к 1 мая лёд уйдёт. Во всяком случае, хотелось бы этого.
Если что, все претензии к Поде, я не ко мне.Ну, смотрите, не подведите!
Саня, душа не выдержала, решил посмотреть ледовую обстановку? Ниже кранов ТЭЦ льда нет от берега до берега, сосед сегодня говорил, что лёд оттуда унесло дальше Чапаевки, голодающие уже Амур цедят. Возможно, на днях и в районе набережной лёд сорвёт, уровень воды серьёзно так растёт, да и ветром может раскачать, завтра обещают порывы до 18 метров. Подождём немного, сезон жидкой воды неизбежен, как крах империализма.
Что-то мне эта "копеечка" знакома!