Сергеич красава! А у меня вчера барабан.Вчера. На краба "самоделкин".
Хороший улов для этого сезона. Фото краба можете выложить? Не секретный?На краба "самоделкин".
Он подписку о неразглашении давал. )Хороший улов для этого сезона. Фото краба можете выложить? Не секретный?
Краб?Он подписку о неразглашении давал. )
Ваи ли не знать? На сколько я знаю, Вы и брали. )
Не брал я ничего. Меня звал Сергеевич, но, как обычно, дела домашние не отпустили. ПечалькаНа сколько я знаю, Вы и брали. )
Эх, мння там не было!Не брал я ничего. Меня звал Сергеевич, но, как обычно, дела домашние не отпустили. Печалька
Да нет.Фото краба можете выложить? Не секретный?
Обычный китайский лак для ногтей. Самый дешманский.Раскраска обычная или светонакопитель, ультафиолет?
Ваня, там крюки дерьмовые на китайцах, лучше делай сам, я делал крючки на краб из больших двойных крючков, разгибаешь их под углом 90 гр и из 2-х двойников получается 4 крючка на краб, надёжные и мощные. А последнее время просто заливаю ложку свинцом и на одном из краёв сверлю дырку и привязываю тройник, только чтоб не болтался а был пожёстче (перематываю изолентой). На тройнике крючки чуть разгибаю. В этом году ещё ни одного схода на такие приманки не было.А причина сего происшествия - вырванный крюк из краба.
Серёга, не на всех китовских крабах крючки дерьмо, на ПКК вполне таки неплохие. На тех, что привозили раньше, да, г....о редкостное, мало того по качеству никакие, их не облуживали перед заливкой да ещё и зачастую ушко у крючков откусывали, их можно было свободно вывернуть из приманки.там крюки дерьмовые на китайцах, лучше делай сам
Нифига ты мега мормышку сваял, серьёзный размер. А не лучше было бы впаять? А мысль интересная, надо будет сваять что то подобное.А последнее время просто заливаю ложку свинцом и на одном из краёв сверлю дырку и привязываю тройник, только чтоб не болтался а был пожёстче (перематываю изолентой).
Я как-то давно делал крабика из чайной ложки и случился косяк с одним из крючков, а что-нибудь новенькое очень хотелось испытать на следующей рыбалке, ну я крючки поудалял и просверлил дырку и привязал туда тройник шнуром 0.6 плотненько. Изолентой перемотал для жёсткости. Силикон на тройник повесил. И на удивление хорошо сработала мормыха. И главное - сходов нет! Только крючки надо децл разогнуть. А насчёт впаять - ты прав. Только не впаять а сразу свинцом залить ушко тройника в связке с ушком на который карабин одеваем .Нифига ты мега мормышку сваял, серьёзный размер. А не лучше было бы впаять?
Всегда под рукой багорик для этих целей. Но не всегда получается её забагрить в таких случаях, особенно по первому льду, когда она выгибается дугой и машет на прощание хвостом. По толстому льду ей тяжелее уйти, т.к. в стакане находится.Дважды пытался выдернуть ее рукой, но чертовка была такова
А причина сего происшествия - вырванный крюк из краба. Китайцы - молодцы!
Чтоб тебе не переловить ..Вот как раз сегодня тоже поймал 2 щучки на такую приманку.