Да, на 70ку 4 нормально. 2 на 90-100 нормально. Да 4 тоже на них нормально, только надо уже из толстой проволоки ставить...Раттлин 70 мм. Тройники стояли №1 или 2, точно не помню. Но большие
Позвольте узнать, а какой диаметр проволоки у ваших тройников 4 номера? Конечно зацепистость будет лучше, но а толщина проволоки к примеру у 2 номера больше, и значит что при ударе большой щуки, вероятность что тройники не загнет и не сломает выше, а то на морозе менять тройники то еще занятие.Кстати, сегодня по совету Олега (olegg) заменил тройники на раттлине. Снял большого размера и поставил 4-й номер. По моим ощущениям, зацепистость приманки стала лучше. В большинстве случаев, раттлин был заглочен щукой полностью. Оба тройника были в пасти.
Переправу на Вознесенское открыли?Вчера ночью встречал жену в Селихино с Аннинских вод.
Тут дилемма: охота что бы клевало и ловилось и что с ней потом делать.
Я "на мешок" у ворот споймал шесть штук, отправил в фарш.Стоит порадоваться за людей- рыбу ловят.
Эх - пришлось в этом году на новогоднюю талу купить пару штук.
Вот это меня тревожит.Я "на мешок" у ворот споймал
Вот поэтому у амеров мозги кипят от русских . Как им объяснить , что пара тройка это четыре ?пару тройку поймал. Две утром, две на вечерке.
Это я ещё пятую не дождалсяВот поэтому у амеров мозги кипят от русских . Как им объяснить , что пара тройка это четыре ?
Нормальный результат для местности рядом с домом. Завтра моя очередь бултыхать приманки.Клевало у меня не очень часто сегодня, но пару тройку поймал.
Это потому, что у тебя стул не правильный. Купи нормальный, повыше.Это я ещё пятую не дождался