У тебя?Так значит завтра на том же месте, в тот же час.
Своих хорьков не хватает, решил Хабаровских "половить".А я к вам.
Да нет, я вроде без барабана приехал. Подя подал,хотя и не большую.Своих хорьков не хватает
давай!У тебя?
Серёга, ну ты вообще молодецСегодня проветрился. Полтора часа кипятил воду железом, ратлинами - крабами. Никакой реакции. Поставил мормышку с нарезкой - и понеслась! Вот только сходов на мормышку много.
Так вы рыбачили или медитировали?Выбрались мы с Ваней сегодня на открытие сезона. С утра не поехали, потому как ветер ласково трепал деревья во дворе и снег шёл.
А в 10.40 на Ватсап приходит сообщение, что погода налаживается. Так все снасти наготове, решаю всё таки съездить, чего дома то сидеть. Около 12 Иван заехал за мной и двинулись мы в дали неведомые. Хотя именно в дали мы не поехали, дорог там после снега скорее всего нет.
Прибыли на водоём, дошли до места. А вокруг ни единой души, что не расстраивало. Прошлый сезон, кстати, тоже на этом водоёме открывали.
Пробиваю первую лунку, подо льдом сантов 20, маловато будет, отошёл на пару метров пробил ещё, глубина немногим больше. Лёд там уже больше 10 см.
Отхожу дальше вдоль берега и бью ещё лунку, глубина с полметра. Опускаю в лунку крабика и начинаю медитацию. Только вот рып не хотел отзываться. Но чуть попозже таки отозвался, долбанув по крабику. Я от неожиданности рукой так дёрнул, что краб из лунки вылетел. Потом в этой лунке была тишина.
Пробил пару лунок поглубже, в одной из них кто то, так сказать, понюхал краба, толкнув его. В другой никаких признаков жизни не было.
Вернулся на вторую лунку, стал уже просто пробовать разные приманки, в основном новинки. Кто то покушался на Тсу Ёки Вика в розовом цвете, удара не было, просто увидел, что плетня стала уходить влево. Но никто так и не попался. В общем, посидели мы до 16.00 и собрались уже выходить к машине.
Фоток никаких не делал, дабы не палить место, а из рыбы фотать было некого. В общем, сезон открыли, но рыбы не поймали. Но воздухом подышали, в водяной каше возле лунок побыли. На льду снега уже изрядно, лунку пробиваешь, все окрестности заливает нафиг. И сидишь по щиколотку в воде.
А свои впечатления от рыбалки Иван сам напишет, если захочет.
Сергей, сфоткай мормышка. Можно в личку.Сегодня проветрился. Полтора часа кипятил воду железом, ратлинами - крабами. Никакой реакции. Поставил мормышку с нарезкой - и понеслась! Вот только сходов на мормышку много.
Сергей, сфоткай мормышка. Можно в личку.
Одно другому не мешаетТак вы рыбачили или медитировали?
Ну... кое-кто с утра пальцем у виска крутил.Серёга, ну ты вообще молодец
Серёга, что ты натворил, сейчас народ мелкохлебальный инструмент у своих жён тырить начнётПоставил мормышку с нарезкой - и понеслась!
У меня тоже всего 2 штуки осталось крупнохлебального. И то я уже с ножовкой по металлу к одному вчера подходил, да рука не поднялась, думаю - ладно, пусть у меня будет две ложки. Вдруг кто-нить в гости придёт... А чайных у меня много ещё вот и сварганил.сейчас народ мелкохлебальный инструмент у своих жён тырить начнёт
когда покупал - было написано - "стукалка"Какая же это мормышка? Это крабик с одной клешнёй
Так что, Сергей, не ты один такойСегодня проветрился.
Нас много на каждом километре! (Старики поймут)Так что, Сергей, не ты один такой
А сегодня кстати давление росло если верить гисметеоА говорят, что в плохую погоду при низком давлении не клюет.
Если ему верить, то и ветер у вас был довольно слабый, всего 5 м/сесли верить гисметео