Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.164
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это следующая в списке покупокЭто потому, что у тебя стул не правильный. Купи нормальный, повыше.
Это следующая в списке покупокЭто потому, что у тебя стул не правильный. Купи нормальный, повыше.
Вот поэтому и думают: мож по ним ядрёну ракету лучше йопнуть? А то непонятно чего пишут и чего говорят, вдруг угрожают?Вот поэтому у амеров мозги кипят от русских . Как им объяснить , что пара тройка это четыре ?
Машинки катаются вовсю, дорогу чистят, официально пока не открыли, с обеих сторон на спуске на лед "кирпичи" стоят и аншлаги выезд на лед запрещен.Переправу на Вознесенское открыли?
Могут вдуть.Машинки катаются вовсю, дорогу чистят, официально пока не открыли, с обеих сторон на спуске на лед "кирпичи" стоят и аншлаги выезд на лед запрещен.
Посмотреть вложение 362354
Вот очень правильный подход. Рыба лучше ловиться когда медитируете?Одно другому не мешает
Для меня рыбалка на щуку зимой сама по себе это медитация. А ловиться зубастая лучше в том случае, когда всё, что называется, сошлось. У мадам есть аппетит, удачно найдено место и подобрана приманка.Вот очень правильный подход. Рыба лучше ловиться когда медитируете?
обязательно!Для меня рыбалка на щуку зимой сама по себе это медитация. А ловиться зубастая лучше в том случае, когда всё, что называется, сошлось. У мадам есть аппетит, удачно найдено место и подобрана приманка.
Только вот выбраться помедитировать пока не получается. На прошлой неделе грипп свалил, 3 дня почти в лёжку, сейчас постепенно вроде в норму прихожу. Ладно, зима длинная, щуки сейчас в Амуре много, успею ещё поймать.
Аналогично. Лежу.Для меня рыбалка на щуку зимой сама по себе это медитация. А ловиться зубастая лучше в том случае, когда всё, что называется, сошлось. У мадам есть аппетит, удачно найдено место и подобрана приманка.
Только вот выбраться помедитировать пока не получается. На прошлой неделе грипп свалил, 3 дня почти в лёжку, сейчас постепенно вроде в норму прихожу. Ладно, зима длинная, щуки сейчас в Амуре много, успею ещё поймать.
Выздоравливай, Назим. А то обидно будет все праздники болеть. Я вчера уже ходил прогуляться, правда, по необходимости. Мои архаровцы кровать ушатали, попрыгали на Асконе как на батуте. Ламели выдержали, а вот брусок опорный в 3 местах разлетелся. Пришлось идти в магаз брать брусок и ремонтировать. Родной был на 30, весь в сучках, руки бы оторвал тому, кто так делает. А я взял для надёжности 40 на 50.Аналогично. Лежу.
Тоже уже неделю на больничном валяюсь, три дня вообще в лихорадке колбасило с температурой и дикой головной болью…пока народ ловил в тёплые дни я лежал … завтра на работу!Выздоравливай, Назим. А то обидно будет все праздники болеть. Я вчера уже ходил прогуляться, правда, по необходимости. Мои архаровцы кровать ушатали, попрыгали на Асконе как на батуте. Ламели выдержали, а вот брусок опорный в 3 местах разлетелся. Пришлось идти в магаз брать брусок и ремонтировать. Родной был на 30, весь в сучках, руки бы оторвал тому, кто так делает. А я взял для надёжности 40 на 50.
На рыбалку хочется и в то же время нужно в норму придти. Темпер почти в норме, но пока кашляю. Щука дальше Амура не уплывёт, здоровья дороже.
На прошлой неделе грипп свалил,
Но, Вы ,это- того ... выздоравливайте уже...Аналогично. Лежу.
когда у "мадам" есть аппетит, ей похиру чо жратьУ мадам есть аппетит, удачно найдено место и подобрана приманка.
Я не сижу, точнее сижу на лунках. Постоянно, 2 дня через один. На правом. Последние 3 рыбалки - 1-2 шт в день. Пока вода прёт, на правом так и будет, я думаю. А она прёт и прёт. И в Хабаровске прёт и прёт. Конца и края этой прёжке не видно.Но раз, Вы, сидите
Вчера с 10 до 15 примерно 5 см прибыло ( но это относительно) ( в лунке подъем заметил,без учета подвижки самого льда). Когда выезжал , то где утром ехал, по колее выступила вода, пришлось объезжать по целику. Помогло 4вд и неглубокий наст -10...15 см.А она прёт и прёт.
Может быть та, что за миногой поднималась, возвращаться начала?Стала ловиться крупнее, чем в начале сезона.