gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.189
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Переправу на Вознесенское открыли?
Переправу на Вознесенское открыли?
Какая приманка работала?Сбегал сегодня подышать свежим (-37 градусов) воздухом. Поймал 6 щучек и 2 мелких упустил. В 3-м часу дня на правом солнышко взошло, тепло-хорошо стало, аж домой расхотелось, но клевало с 10 до 13-ти, поэтому в 4-м часу попёр домой. Посмотреть вложение 362769
Все мелкие приманки щука обходила, кидалась только на крупного тяжёлого краба из столовой ложки. Видно уже старается ухватить кусок покрупнее чтобы меньше двигаться.Какая приманка работала?
Как была уловиста эта снасть из ложки , так и останется в почёте .Все мелкие приманки щука обходила, кидалась только на крупного тяжёлого краба из столовой ложки. Видно уже старается ухватить кусок покрупнее чтобы меньше двигаться.
Да, сегодня неплохо так днём пригревало, только вот зубастая не ахти как веселила активностью, 4 подхода, 2 реализовал. Как обычно, хорошая погода с хорошей рыбалкой редко дружат.на солнышке всё веселее, да и пригревает в обед неплохо так.
Помню несколько лет назад краб из обычной ложки стал просто находкой. Сделал одну штуку ради интереса, а он как начал щуку косить прям с самого начала сезона и практически до февраля. Работал изумительно. Везде — и ниже города, и выше. Я аж на этой волне еще 4 штуки себе смастерил. Думал, нашел универсальную приманку. А не тут-то было… В один прекрасный момент просто перестал работать и все. Несколько лет после того сезона возил с собой в коробке, ставил по привычке, но результаты всегда были околонулевые. Потом наступила эра раттлинов, балансиров — вообще выложил из коробки. Так и осталось загадкой, почему в тот год щука так его любила. В этом году, в пору щучьего эльдорадо, решил снова попробовать. Работает, но не ахти как. Обычные китайские красно-белые намного результативнее, не говоря уже о раттлинах. В итоге, снова убрал на дальнюю полку в резерв.Как была уловиста эта снасть из ложки , так и останется в почёте .
На фото 4-ре ратлина Gamauji от фирмы Utumo - очень качественные и хорошие приманки, у меня один такой-же кислотный с точкой атаки с боку и белый с красной головой, ловят они рыбу это точно и без заглушивания шариков, который с точкой справа вверху - так на него у меня чаще всего поклёвки идут! Может манера махания разная….Вчера возился в гараже и случайно нашел старые запасы раттлинов.
Посмотреть вложение 362906
Отложены они были в дальний угол, потому что шумовые. Не знаю, у кого как, но мне на них не удалось поймать ни одной зубастой..
Мне эти шарики покоя не давали. Не было веры в приманку А сейчас ничего не отвлекает от процесса. Кстати, красноголового из этой "банды" (не попал на фото) сегодня разловил. Не понравились только частые захлестывания. Приходится плавный взмах делать с небольшой амплитудой.ловят они рыбу это точно и без заглушивания шариков
Солнце у нас под сопкой восходит в третьем часу дня, когда уже домой надо пёхать.Хреново под сопкой в тени
Ради такого дела не поленился сходить на балкон и открыть рыболовный рюкзак со шмотками, вытащил эти ратлины!Мне эти шарики покоя не давали. Не было веры в приманку А сейчас ничего не отвлекает от процесса. Кстати, красноголового из этой "банды" (не попал на фото) сегодня разловил. Не понравились только частые захлестывания. Приходится плавный взмах делать с небольшой амплитудой.
Глаз наметан у Вас на отметиныЭто от крючков отметины.
Взял красный кальмарчик ртом на грудном тройнике, он принял его за соплю и поймался таким макаромА сиг как прицепился? Ротом?