Ездили мы сегодня с Тимой и Гришей в края незнакомые,неведомые.Машиной ехали,потом час пешком шли,нашли остров необитаемый и стали лунки бить возле него с целью поимки зубастой.Сначала удача хотела Тиме улыбнуться,но не захотела щука из лунки выходить,не входило в её планы знакомство с Тимой.Я пробил лунку,глубина оказалась 2 метра плюс течение.Помахал немного и решил другую лунку ближе к берегу пробить.Когда дошёл до воды,в лунку начало выдавливать муть пополам с креветками.И глубина оказалась 10 сантов
А из лунки вода продолжала переть,как из фонтана.
Плюнул я на дальнейшую долбёжку и стал махать на 2 метрах,периодически меняя приманки.Около 11 часов кто то толкнул мой балансир,я стал ждать,что будет дальше.После очередного маха балансир почему то решил уйти против течения.Подсекаю и первый хвост на льду.На душе стало веселее.уже не барабан.Вообще щука была сегодня очень неактивна,не было злых поклёвок в руку,приходилось постоянно следить за леской.Погода сегодня была просто замечательной,а хорошая погода и хорошая рыбалка редко бывают вместе.Как то редко они вместе ходят,а зря
В обчем.ловили мы до 14.40,потому как предстояла обратная долгая дорога пешим порядком.
Тима сегодня поймал 2 зубастых,я тоже 2,на 1.4 и 1.5 кг.А Грише Подя щуку не выделил,видимо,он ему не наливал
А вообще день провели замечательно,морды лица загорели,энное количество км прошли,оно для здоровья пользительно.
А это мой сегодняшний улов.