сначала прогноз погоды на этот день посмотрит, чтобы за 100 км почём зря не переться!Ты хочешь сказать,что,допустим,приехал человек за 100 км.скажем,посмотрел на барометр и сказав,что сегодня клевать не будет,уехал обратно?Настоящий рыбак
А зачем? Ведь даже если ты икто-нибудь реально берет барометр?
то уже поздно что-либо предпринимать: день то уже прошёл!обнаружил в теч. дня слом
Это да. У меня для такого случая внутренний барометр "встроен". Если меня без видимых причин начинает среди бела дня клонить в сон, голову сжимает, уши закладывает, в общем - когда мне становится наплевать на всё, в том числе и на еду, возникает вопрос: если мне так хреново, то почему рыба себя должна хорошо чувствовать?полезно только для дальнейших наблюдений/правильных выводов
правда иногда он, отдых, заключается в пахАлове, на грани самоистязания.. такой, что по возвращении, не найдя сил доползти ни до душа, ни до тарелки, вырубаешься где притулился.... абсолютно счастливый.Рыбалка - это отдых, прежде всего.
Ну я беру,и чо?то есть реально стоит возить барометр? пардон, может несколько оффтоп, но: целесообразно ли? считается, что на длтительные выезды стОит.., но.. и вот обнаружил в теч. дня слом (природной погоде), и? успокоить себя этим? собираться домой?
видимо полезно только для дальнейших наблюдений/правильных выводов; хотя это лишь деталь большого пазла..
кто-нибудь реально берет барометр? поделитесь опытом полезности в рыбалках.
Знаю, что у многих в часах электронных есть встроенный.то есть реально стоит возить барометр?
Дима,да куда бы он делся,верхогляд,летом то его ловят.Просто сейчас народ в основном ловят хапугами,махальщики почти как динозавры.А уж тем более редки те.кто специализируется на верхогляде.Что с верхоглядом? Неужто вывелся?
в какую сторонуУ меня знакомый спицательно тока за верхоглядом и ходит,и ловит на махалки.
Марш на рыбалку!
в какую сторону
Посмотреть вложение 191119 Балансир 80-х годов
в закромах откопалХренасе! В лунку на стописят точно не пройдет
Да и в 180 с трудом пройдёт.И обратно может не выйтиХренасе! В лунку на стописят точно не пройдет