Денис.возможно,ты прав.Как думаешь,когда рыба более активна,на подъёме давления или спаде?Точно не из-за этого.
Сегодня слом давления..
Рыба капризная.
Из-за этого. Да и подъем воды тоже не последнюю роль сыграл.
Любой перепад уже пагубен...Как думаешь,когда рыба более активна,на подъёме давления или спаде?
Но бывают и из правил исключения.Нужно стабильное и пофиг какое - низкое или высокое...
Теория без практики мертва.Про любовь без женщин это уже у психиатрам либо проктологамТеория без практики, как любовь без женщины...
какой период времени может считаться стабильным?Нужно стабильное
Серёга и я о том же.В 2011 году в марте был в отпуске,ходил на щуку 5 дней в неделю,как на работу.Почти всегда щука бралась крайне аккуратно,ударов по приманке не было,приходилось постоянно следить за леской.Малейшее изменение в работе краба было сигналом к подсечке.Замечу,что погода была стабильная,не скажу по давлению,заметок не делал.И только 2 дня,когда шёл снег с северным ветром,щука,как выражается мой знакомый.хапала,била по крабу азартно.как в первой половине зимы.Щука одна знает, что ей надо
ДениZ, что значит ИМХО? Ты не один это пишешь и что такое за обращение дык? Я чего то не догоняю???Любой перепад уже пагубен...
И высокое давление ничем не лучше низкого.
Нужно стабильное и пофиг какое - низкое или высокое...
ИМХО
Тёзка,это типа личное мнениеДениZ, что значит ИМХО?
Ааааааа, вона как а я думаю чё такое.Тёзка,это типа личное мнение
Ну Сергей расшифровал, спасибо. Завтра хапну ИМХО!!!ИМХО - имею мнение , хрен оспоришь, если шуткой перевести с английского In My Humble Opinion ( по моему скромному мнению)
Да ловилась вроде бы... Если это можно назвать рыбой! С рыбалки только статистику и привёз: в соседних лунках раттлин-краб - 5:5; я-щука - 0:0 (ни одной приманки не потерял, но и экземпляров, достойных возложению в мешок, так и не попалось).Сегодня слом давления..
Рыба капризная.
Из-за этого. Да и подъем воды тоже не последнюю роль сыграл.
Ну например, что в течение нескольких дней (по опыту не менее 3-х, давление должно быть одинаковым (+/- 1-2 пункта)).какой период времени может считаться стабильным?
и - в зимний и летний сезоны периоды стаб.давления наверное отличаются?
то есть реально стоит возить барометр? пардон, может несколько оффтоп, но: целесообразно ли? считается, что на длтительные выезды стОит.., но.. и вот обнаружил в теч. дня слом (природной погоде), и? успокоить себя этим? собираться домой?А вот 760-754 или 756-762 в течение дня, это уже слом.
Ты хочешь сказать,что,допустим,приехал человек за 100 км.скажем,посмотрел на барометр и сказав,что сегодня клевать не будет,уехал обратно?Настоящий рыбак всё равно попытается поймать,независимо от того,на сломе погода или стабильная... и вот обнаружил в теч. дня слом (природной погоде), и? успокоить себя этим? собираться домой?