Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.168
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сказал как отрезал
Сказал как отрезал
Некоторые блесну специально чернят.Крась красно-белый, не прогадаешь. У меня был похожий, из блесны сделал-блестел, аки алтын начищенный, ни хрена не ловил. Покрасил, стал ловить. Просрал в том году. Ушко из медной проволоки было, высоковато. Пару раз загнул-разогнул и при очередной поклёвке на карабине осталось только ушко.
Надо было на хлеб попробовать.Сегодня тоже поехал помахал, рыбов почти не было с утра 3 шнурка и тишина. За день подпуска даже не дернулись. К двум часам решил собираться домой и тут чувствую на паузе хорошая поклевка в руку, тяну, нет опять мелочь, наверное шнурок. Подтягиваю не торопясь его к лунке чтобы сразу стряхнуть и когда увидел кто позарился на балансир(щучий балансир, Карл) я чуть не оборжался.
Посмотреть вложение 190409
Да, и ещё по поводу лака для ногтей. Не дружит он с твистерами, от контакта с ними облазит. А силикон от такого "соседства" цвет и состояние меняет (становится мягким, липким и тянучим).Красить крабов можно лаком для ногтей в несколько слоёв.
.. ты маленько недопонял - это когда твистер соприкасается с блесной покрашенной лаком...если Константин это имел ввиду? Сам я никогда не пробовал красить лаком блесну, да ещё и лаком для ногтей...думаю что запах этого лака отпугнёт рыбу (это чисто моё мнение)А силикон зачем красить лаком? и вообще его не проще одеть после окраски?
если Константин это имел ввиду?
Так что всё зависит от материала из которого изготовлен твистер.
Тёзка,ты в Комсе,что ли?Чета холодно у вас в гостях
скорее всего нет, люди прямо на рыбалке красят и ловят. Многие в этом году пушистиков ловят и не раз.Здравствуйте! Буду краток! Был сегодня ТРЕТИЙ!!! хорек за зимний сезон.
PS вчера покрасил крабы лаком, мож из за него....
Точно не из-за этого.PS вчера покрасил крабы лаком, мож из за него....
добродавайте личное в личной переписке .
Женя привет!И что,даже не подхода?Здравствуйте! Буду краток! Был сегодня ТРЕТИЙ!!! хорек за зимний сезон.
PS вчера покрасил крабы лаком, мож из за него....