M
Manfred
Гости
Сильное течение верховое,подо льдом и довольно умеренное на глубине.
Так, сиговка то легкая. Это на сколько её течением сносит то? Я вообще думал, что ловят сига на косах где то, с не большим течением.
Сильное течение верховое,подо льдом и довольно умеренное на глубине.
Ну,сиговки разные по весу бывают.У меня те,с которыми ловил,весом 18-20 грамм.Течение их,конечно,сносит,но стараешься слишком далеко их не отпускать.Главное,чтоб они были на дне или максимально близко от дна,тогда наживка на поводке будет играть над дном.А сига ловят не только на косах.Так, сиговка то легкая. Это на сколько её течением сносит то? Я вообще думал, что ловят сига на косах где то, с не большим течением.
После наводнения пробовал ловить на мепс циклоп, ну щука на нее берет, как и на джиг головку с силиконом. Но по моим наблюдениям краба и ратлина она уважает больше.Пробовал кто-нибудь на летние блёсна зимой у нас ловить? Или у нас рыба "разборчивая" в отличии от якутских водоёмов?
Двойка тебе, по поведению!!!.поэтому не стал фотать,такую селёдку и так все видели.
Насяльника,я исправлюсьДвойка тебе, по поведению!!!
Рассказ без фото, это как секс без женщины !
20 штук уже весит вялится.Копчёный сиг великолепен!
Вообщем рыбалка удалас
а на сегодня обещали неприятный ветерок, до 13 м/с порывы
Весь улов с подпускамиЭто все на махалку или с подпусками ?
20 штук уже весит вялится.
Антон,ну так поймай и завяль,чего завидовать тоЗавидую белой завистью!
так поймай и завяль,чего завидовать то
ПриезжайтеХоть бы кто взял с собой на рыбалку сиговую, да обучил премудростям. Я бы очень благодарен был