Сезон твердой воды в Комсомольске 2017-2018

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
200
Баллы
308
Город
Комсомольск
это не спортивный магаз, а рыболовный!;)
Искал бур Торнадо М2 на 130, зашёл в этот магазин цена 4200, в других магазинах не было , заказал по интернету цена 2900 с 10% скидкой 2610 плюс купил 2 пары запасных ножей и сапоги из эва и того 4275 р . плюс доставка Т.К 740 рублей . Вывод напрашивается однозначный.

Олег.кмс

Новичок
Реакции
11
Баллы
3
Искал бур Торнадо М2 на 130, зашёл в этот магазин цена 4200, в других магазинах не было , заказал по интернету цена 2900 с 10% скидкой 2610 плюс купил 2 пары запасных ножей и сапоги из эва и того 4275 р . плюс доставка Т.К 740 рублей . Вывод напрашивается однозначный.
бур 4200 +2 пары ножей 400 р +1800 рублей сапоги эва=6400 рублей минус скидка 10%=5760 рулей!!!! против выших 5050 рублей разница огромна.
Нужно сравнивать не с интернет магазином ,а с магазинами в нашем городе. Это будет более корректно.

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
200
Баллы
308
Город
Комсомольск
бур 4200 +2 пары ножей 400 р +1800 рублей сапоги эва=6400 рублей минус скидка 10%=5760 рулей!!!! против выших 5050 рублей разница огромна.
Нужно сравнивать не с интернет магазином ,а с магазинами в нашем городе. Это будет более корректно.
Наши магазины товар покупают в тех же интернет магазинах плюс наворачивают 30-40 % как минимум , покупателям рыбакам от этого не легче , особенно пенсионерам, вот и приходится искать где подешевле или я не правильно поступаю не патриотично ?

filin111111

Местный
Реакции
251
Баллы
208
Город
Комсомольск-на-
Рад,что и наш комсомольский магазин разместил свою рекламу и будет,надеюсь,радовать своими новинками! Небольшая критика никому не помешает,а тем кто знаком с хозяином этого магазина знает его как любителя спортивной рыбалки,умеющего добыть трофей законным способом ловли,и дать дельный совет при покупки ,позволяющий не потратить деньги в пустую.

Последнее редактирование:

мужик63

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
эльбан
Рад,что и наш комсомольский магазин разместил свою рекламу и будет,надеюсь,радовать своими новинками! Небольшая критика никому не помешает,а тех кто знаком с хозяином этого магазина знает его как любителя спортивной рыбалки,умеющего добыть трофей законным способом ловли,и дать дельный совет при покупки ,позволяющий не потратить деньги в пустую.
А ведь действительно так и есть,присоединяюсь.

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Рад,что и наш комсомольский магазин разместил свою рекламу и будет,надеюсь,радовать своими новинками! Небольшая критика никому не помешает,а тем кто знаком с хозяином этого магазина знает его как любителя спортивной рыбалки,умеющего добыть трофей законным способом ловли,и дать дельный совет при покупки ,позволяющий не потратить деньги в пустую.
Не один хозяин рыболовного магазина не сможет дать дельного совета тому кто покупает его товар , потому как он лицо заинтересованное в сбыте своего товара , говорить что лучше а что дешевле...- да он просто прогорит. Завозить качественный товар из дальнего зарубежья не выгодно ..прогоришь , вот и привозят из Китая , а товар оттуда... как в русскую рулетку - повезёт или супруга пристрелит за растрату.

Олег.кмс

Новичок
Реакции
11
Баллы
3
Как можно критиковать людей не зная их, не общаясь с ними. Свою первую рыбку под названием Сибиль поймал в 1971 году. С этого момента мои рыболовные пристрастия и стаж в рыбалке. В торговле рыболовными товарами с 1994 года. Поверьте знаний и немного опыта есть. Основное пристрастия рыбалка на горной реке летом. Конечно на рыбалку времени всё меньше,но знания они не уменьшаются.Они берутся не только от своих собственных, но и от приходящих рыбаков , друзей. А что касается заинтересованности или как некоторые высказались ''Впарить'' это не ко мне. Если не знаю-промолчу,знаю подскажу посоветую. В любом магазине девушка продавец проработавшая пол года будет ''Впаривать'' чтоб заработать премию.
Не зная предмет, а именно торговлю не стоит обсуждать. Приходите я вам покажу массу товара не ''оттуда'' как вы выразились. Вы будете приятно удивлены.

Олег.кмс

Новичок
Реакции
11
Баллы
3
Наши магазины товар покупают в тех же интернет магазинах плюс наворачивают 30-40 % как минимум , покупателям рыбакам от этого не легче , особенно пенсионерам, вот и приходится искать где подешевле или я не правильно поступаю не патриотично ?
Задали вопрос- отвечаю. Между вашей покупкой и возможной разница составила 12% и это нормальная разница между интернет магазином и розничным. Накрутка 30%-40% тоже норма для торговли промышленными товарами. Это не хлеб на который 5% и который вы покупаете каждый день.
Очень странно видеть пенсионера купившего недешёвый бур. Можно было купить более бюджетный этого же производителя процентов на 70%.Так как ножи у них одинаковы и режут примерно одинаково.Это об экономии пенсионеров.
Где покупать и что конечно решаете вам. В этом сомнений нет. Просто не нужно выставлять всё это в нехорошем свете. Типа ''Ух какие они!"
Про патриотизм. Где и что решать вам. К патриотизму это не относится. Вот если вы будете покупать только отечественное тогда я скажу что вы настоящий патриот.
Да и вообще неплохо бы вспомнить Советские годы когда в Туристе и крючки Колюбакинские и леска была в дифиците. Запасались пачками.
Дискуссии не будет. Работать нужно, как говорится ''Добро пожаловать''.

мужик63

Новичок
Реакции
13
Баллы
8
Город
эльбан
Не один хозяин рыболовного магазина не сможет дать дельного совета тому кто покупает его товар , потому как он лицо заинтересованное в сбыте своего товара , говорить что лучше а что дешевле...- да он просто прогорит. Завозить качественный товар из дальнего зарубежья не выгодно ..прогоришь , вот и привозят из Китая , а товар оттуда... как в русскую рулетку - повезёт или супруга пристрелит за растрату.
Года 3 назад покупал удочку для горной речки продавец положил передо мной штуки 4 приблизительно одного класса теста и он мне подробно все рассказал ,показал ,разжевал и именно отсоветовал покупать одни из самых дорогих так как там очень большая составляющая цены название фирмы а по качеству практически тоже самое,так что неправда ВАША! И еще есть много примеров.С тех пор при каждом посещении Комсомольска стараюсь зайти в магазин.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.506
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
А про "сезон твердой воды в КнА" слабо написать чего нибудь. Если слабо, давай тогда и про колбасу и трусы поговорим что почем и почему, кто кого "надул" и насколько :D.

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Всем привет, вот тоже решил вступить в дебаты. Товар может быть разный и от разных производителей ,и не секрет, что практически все знаменитые бренды сегодня делаются в Китае . Вот только качество зависит от того где изготавливается, либо это специализированный завод, где соблюдаются все нормы, либо это подмастерье .И по этому скажу, что есть новые бренды сделанные в Китае, а качество говорю с уверенностью 100%, так как сам занимаюсь карпфишингом и владею оборудованием знаменитых производителей и по этому есть с чем сравнивать. Но с появлением на рынке этих компаний, они легко стали заменять фирменное оборудование, так как цена очень хорошая и качество отменное. Ну а что касается ценовой политики в нашем городе, то это выстраивается от многих факторов, таких как аренда, налоги, коммуналка, зар.плата и прочие, которые сваливаются на нашу голову .Есть у нас в городе большие магазины где большой ассортимент ну и цены там выше на порядок ,чем в небольших магазинах . Вот там то и наплевать на спортивное рыболовство, так как сам столкнулся при организации соревнований, что в итоге меня попрошайкой обозвали ,и с тех пор я забил на это и тяну всё своим магазином. Вот и сейчас сезон на носу, надо что то думать, готовить турниры, а душа не лежит . ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО СПОРТИВНОЕ РЫБОЛОВСТВО НА ГРАНИ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ..........

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.506
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО СПОРТИВНОЕ РЫБОЛОВСТВО НА ГРАНИ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ..........

Это менталитет. Не случайно Моисей 30 лет по пустыне водил рабов бежавших к свободе, пока не вывел их детей не знавших рабства.....

• Like
Реакции: gng

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну совсем не интересно у вас в ветки. Тёрки какие-то не по теме, да ещё и не интерестные.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.186
Баллы
308
Город
Амурск
Глухозимье!

Denis27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
комсомольск
Вот и получается чуть не по теме , затронуты насущные проблемы и всё интерес пропадает

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.506
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Назим, да не столько глухозимье ,как погода (ветра) не очень.

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да если бы форумчане хоть соседа с рыбой зафотошопили и то было интересно на ветку заглянуть... видно барабанят и стыдно в теме появляться...:E048: вот и приходится от скуки паузу рекламой замещать ..:E048:

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Эх.х.хх...! Если бы не " рудники ", показал бы я вам соплякам , как надо зимой бара...тьфу ты.. с полным рюкзаком торчащих хвостов , возвращаться домой..:E048: Помню на селе "Чонки" (теперь нет его ) в низовье , жила нанайка старуха Маро ( не знаю почему её так прозвали) так она умудрялась на ржавую блесну , по мешку щук выхватывать . Пока мы кое как по одной , а у неё уже парочка хороших. Понаблюдал за её колдовством и заметил только, что она достаёт что то из кармана , да в рот кладёт . Ну думаю... чё та шаманит . Много раз мы ездили на зимнюю к ней и вот как то она всё же показала что во рту....оказалось что во рту она отогревала рыбий глаз , вынутый из кармана тулупа. Из каждой пойманной рыбы она выковыривала глаза и замораживала их...потом во рту отогревала слегка и насаживала на крючок. Делала она ещё и так : отрезала часть хвоста маленького чебака или конька и тоже насаживала на крючок со стороны спинки и хвостик торчал как у рыбки , ровно. Я от неё тогда многому научился...до сих пор я её помню и вспоминаю .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх